Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального.

Хм , пускай будет так , пускай я не прав , но тогда я жду мнений других людей или каких либо доводов / примеров от тебя.

Лично я не видел что б тормозящее видео переделали так , что б етого видно небыло.

VYA1234

Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального.

увеличь у исходной картинки разрешение - качество все равно останется неизменным. увеличь у исходного видео фпс - казаться, что все идет плавнее не будет.

DanTEzZ

Лично я не видел что б тормозящее видео переделали так , что б етого видно небыло.

потому что так ничего и не сделаешь.

Изменено пользователем killidi

Мде... ты когданибуть видел чтобы игра тормозиля гладко ? тоесть как будто слоу-мо ? вот еслибы так то да, можно былобы ролик убыстрить и всё нормально, обычно картинка игры при заниженном значении fps начинает дергаться, так что даже если у ролика повисить fps, дёргонная картинка останиться.

русский язык...видимо уже не изучают совсем.... :scratch_one-s_head:

Больше прокоментировать нечего?

Вот я например из Украины , меня русскому не учили - мне путь на рус. форумы закрыт?

Ну я просто знал что щас несколько человек прокомментируют его пост также как и я, поэтому торопился, а вообще я в прошлом году ЕГЭ по русскому на 60/100 написал :bb:

Больше прокоментировать нечего?

Вот я например из Украины , меня русскому не учили - мне путь на рус. форумы закрыт?

Не закрыт, но надо писать так, чтобы хоть что-нибудь можно было понять из предложений...

А что ролики это показатель? Я , конечно,не компьютерный гений,но думаю кадры в секунду можно искусственно повысить даже у тормозного чуда.

даже если видео было экранкой?

но и ссылатся на ролики тоже не стоит

ой хоспади, ну играй в тормозной метро, чтож поделать :hang2:

Ну я просто знал что щас несколько человек прокомментируют его пост также как и я, поэтому торопился, а вообще я в прошлом году ЕГЭ по русскому на 60/100 написал :bb:

ты настоящий везунчик ;)

ой хоспади, ну играй в тормозной метро, чтож поделать :hang2:

Ну вот что за привычка выдергивать отдельные цитаты при котором теряется общий смысл предложения?! Перечитай мой пост целиком и в твоем посте смыла уже нет.

Мде... ты когданибуть видел чтобы игра тормозиля гладко ? тоесть как будто слоу-мо ? вот еслибы так то да, можно былобы ролик убыстрить и всё нормально, обычно картинка игры при заниженном значении fps начинает дергаться, так что даже если у ролика повисить fps, дёргонная картинка останиться.

Вчитайся внимательней,я не утверждаю что Метро прям будет тормозить, просто хочу внести ясность. Над роликами можно поколдовать - там где ты утверждаешь будут подергивания -тупо обрезать( целостный геймплей нам не показали - просто нарезки).

VYA1234

увеличь у исходной картинки разрешение - качество все равно останется неизменным. увеличь у исходного видео фпс - казаться, что все идет плавнее не будет.

DanTEzZ

потому что так ничего и не сделаешь.

На самом деле можно убрать тормозящую картинку, путем вырезания повторяющихся статичных кадров. Не на каприпе, естественно, где помимо видео, еще присутствует объекты вне экрана. Увеличение фпс - неправильный подход к решению проблемы :)

Думается, на коробке игра тормозить не будет. Уберут, понизят, но сделают нормально. За недолгий опыт игры на боксе, встречал только пару игр, где проседания кадров было заметно глазу.

На самом деле можно убрать тормозящую картинку, путем вырезания повторяющихся статичных кадров. Не на каприпе, естественно, где помимо видео, еще присутствует объекты вне экрана. Увеличение фпс - неправильный подход к решению проблемы :)

Думается, на коробке игра тормозить не будет. Уберут, понизят, но сделают нормально. За недолгий опыт игры на боксе, встречал только пару игр, где проседания кадров было заметно глазу.

Конечно, отдел качества Майкрософт все таки еще работает. Просто то как некоторые усиленно ссылаются на рекламные ролики! просто поражает. Я в свое время глядя ролики Сталкера свято верил про то что буду играть без проблем. Но ,слава богу,ПК - это не бокс,тут такое не пройдет.

VYA1234, Были экранки с бокс версии - шло отлично. Точка.

Выложи ссылки уж,чтоб я заткнул раз и навсегда на эту тему.

VYA1234, было дааавно в этой теме, ЩА БУДУ РАДИ ТЕБЯ ИСКАТЬ

Уж не про демку ли ты с Игромира,которая ничего толком кроме станции вроде и не показала и которую будь Метро даже самой тормозной игрой на свете,отдраили как у кота яйца? Хотя что я допытываюсь,будешь ты ради меня еще по клавишам клавиатуры стучать!

VYA1234, НЯ! вот оно, если не ошибаюсь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0765&st=375

на этой странице еще есть

Метро коридорный шутер, по этому графику легко накрутить

так некоторые не верят, будто это первая технологически хорошая игра на боксе...

экшен ролики конечно далеко не то по ощущениям, что было в первой книге, к примеру, когда Артем и старик какой то двигались по темной ветке, а те люди, что пошли параллельным путем, где то пропали

ну подождем игры, надеюсь там атмосфера таинственности ок

Изменено пользователем Tremere

VYA1234, НЯ! вот оно, если не ошибаюсь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0765&st=375

на этой странице еще есть

Метро коридорный шутер, по этому графику легко накрутить

так некоторые не верят, будто это первая технологически хорошая игра на боксе...

Спасибо ,посмотрел геймплей ПК версии. Дай ка я тебе обьясню- я не утверждаю что Метро будет тормозным( см. мои посты) ,я просто против того что бы ты в частности ссылался на ролики с бокса,которые ,кстати ,так и не смог предоставить.Почему против,я думаю уже уяснили.

VYA1234

экшен ролики конечно далеко не то по ощущениям, что было в первой книге, к примеру, когда Артем и старик какой то двигались по темной ветке, а те люди, что пошли параллельным путем, где то пропали

ну подождем игры, надеюсь там атмосфера таинственности ок

Артем вообще за всю книгу то,от силы пары раз стрелял.На этом шутер не построишь.

ролики с бокса,которые ,кстати ,так и не смог предоставить.

ты неисправим :hang2:

инграй в тормозной метро...

Артем вообще за всю книгу то,от силы пары раз стрелял.На этом шутер не построишь.

можно было сделать адвенчуру зато

ты неисправим :hang2:

инграй в тормозной метро...

:lol: Читай в следующий раз внимательней. Никто тут вообще не утверждает .что Метро будет тормозным...Это надо же быть таким не понятливым! :hang2: Даже обьяснять в который раз неохота.

играют тож на бкосе круть графа,лесенок от теней нету..атмосфера шик..как в думе 3 идешь по коридору стремный звук.. Изменено пользователем scream123

а уж АИ умнейший... из за угла выбежал - а противник до сих пор стоит и ждет. Хотя радует плавность движений.

видео порадовало))) Аи противника вполне в порядке просто игра стоит на минимальном уровне сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...