Гость IIIY-XEP Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Февраль - это точно известно . Я думаю выпустят игру этак на праздник , 23 февраля :) будет поводо её получить в халяву от родичей :biggrin:отличненько, недолго осталось;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 IIIY-XEP, ага . Если на 23 февраля выпустят , можно попросить как подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 АААА . Там Отрадная и Владыкинская станция не иследованы .... я ка ник как раз живу :) Я в игре попытаюсь до них дойти :) Надо же узнать , чтоу моей квартирой :)там будет кровать с гравировкой PROFI, и маленький скелет держащий расплавленный джойстик от хвох360, ты это хошь увидеть? ждемс, думаю атмосфера будет шикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 аааааааааааа...мой мозг, с чего 23го то?! где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 23 февраля выходит хэви рэйнтак что точно будет не до метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Launcherrr 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Анимация конечно плоховата(((Но атмосфера как ни странно очень даже доставляет. Есть некоторые сюжетные и прочие огрехи(В книге, Хантер дал Артему закупоренную гильзу например). Но сошлемся на фантазию разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сегодня смотрел ГеймЛЕнд.ТВ . там сказали релиз намечан на 13 Марта на ПК , про Шайтана ничего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Анимация конечно плоховата(((Но атмосфера как ни странно очень даже доставляет. Есть некоторые сюжетные и прочие огрехи(В книге, Хантер дал Артему закупоренную гильзу например). Но сошлемся на фантазию разработчиков.Книга - шлак редкостный, так что надеюсь фантазия разработчиков не подведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кстати , Метро2033 не будет открытым миром !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Книга - шлак редкостный, так что надеюсь фантазия разработчиков не подведёт...Пруф или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кстати , Метро2033 не будет открытым миром !!!это вроде давно знаем, и это хорошо)Хотя по Москве интересно было бы побродить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 PROFI, Ты наверно хотел сказать,что Метро 2033 не будет сендбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пруф или гтфоОо вай вай кой ещё пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 это вроде давно знаем, и это хорошо)Хотя по Москве интересно было бы побродить)Ага . Хотя мы игру начинаем на станции ВДНХ :declare: Прямо рядом с башней . Откуда я знаю ? Игромир :biggrin: :spiteful: PROFI, Ты наверно хотел сказать,что Метро 2033 не будет сендбокс. То есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 То есть ?Сэндбокс-открытая песочница,мы знаем что в Метро 2033 не будет открытой песочнице как в Фар край 2 или Крайсис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кстати , Метро2033 не будет открытым миром !!!я просто сначало вообще не понял,что ты написал,вот решил уяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сэндбокс-открытая песочница,мы знаем что в Метро 2033 не будет открытой песочнице как в Фар край 2 или КрайсисБуду знать я просто сначало вообще не понял,что ты написал,вот решил уяснить. Тогда сорри ;) Надеюсь теперь понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 этот трейлер очень даже понравился, особенно геймплей который начинается на 1:50. Выглядит, по крайней мере, очень недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Незнаю было или нет, но тут 5 минутный отрывок геймплея(жаль без экшона) от немецкого игрожура. После увиденного начал ждать игру...Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Незнаю было или нет, но тут 5 минутный отрывок геймплея(жаль без экшона) от немецкого игрожура. После увиденного начал ждать игру...Раскрыть спойлерПосле этого я стал ждать игру ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Игра бомба! :declare: Спасибо за видео, после просмотра сильно улучшилось мнение об игре.С нетерпением жду, надеюсь и думаю будет хит. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) дикое ощущение как будто гдето я уже это видел! ах да, в Халф-лайф2. тоесть не сама обстановка а насыщенность и интересность-атмосферность. но тут все круче в разы. ждем ждемс. добавить только русские субтитры и ничего больше! Изменено 9 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) дикое ощущение как будто гдето я уже это видел! ах да, в Халф-лайф. тоесть не сама обстановка а насыщенность и интересность-атмосферность. но тут все круче в разы. ждем ждемс. добавить только русские субтитры и ничего больше! Точно..! :good: Тоже самое ощущение :) Ну и про сабы естественно соглашусь. ) Изменено 9 января 2010 пользователем OlegP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Понравилось, так всё проработано с душой, правда этот акцент...это пипец просто, играть строго в русскую xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мне сеттинг понравился) Грят что не будет линии боезапаса, а все будет на виду (обоема, а ней патроны), так же хвалили детали и атмосферу. Радует что игра линейна и что скоро выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас