Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Не знаю действительно ли эти действия влияют на концовку, но у меня она была доступна после следующих действий:1) Помогал всем кто просил помощи (дать пульку нищему, дать отцу пульку на лечение ребёнка, дать пульку пареньку чтобы он провёл тебя до места).2) В некоторых моментах когда Артёмке приходят видения, нужно идти в них на чёрных (пришельцы) а не убегать от них. Вполне возможно что это вообще никак не влияет на получение хорошей концовки, и получается она легко и простоРаскрыть спойлерКогда Артёмка в конце игры убивает в "видении" из револьвера Чёрного, игра переходит в реальный мир- у Артёмки в руках револьвер и в паре шагов система наведения, из радио кричат что ракеты готовы к бою и тут вы делаете следующее- стреляете из револьвера по системе наведения- вот вам и хорошая концовкаРаскрыть спойлерСамое странное,что стрелять не стрелять небыло. Когда реальный мир появился,они сказали бла бла система наведена на цель и чёрный экран. зы.Может всё-таки твои действия и смогли повлеять на концовку? О_о Изменено 24 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Значит скорее всего да, просто я думал что возможность пострелять из револьвера есть при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 На тапках полностью РУССКАЯ. Сабы в том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) На тапках полностью РУССКАЯ. Сабы в том числе :) Загибок! Отличная новость ) а кто-нибудь в курсе там выложили лицезию или как у них часто бывает выдрали текст из PC и влепили табличку в самом начале эксклюзив от Тапок? Изменено 25 марта 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Эпикфейлкачал ночью полурусскую, хотел уже записать, но тут увидел релизик, ещё и распакованный, думал ну щас докачаю, хрена, говорят 8% всего совпадает -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Загибок! Отличная новость ) а кто-нибудь в курсе там выложили лицезию или как у них часто бывает выдрали текст из PC и влепили табличку в самом начале эксклюзив от Тапок?Это столь важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Для меня лично важно ) терпеть не могу когда на моем экране в заставках мелькает Релиз для тапок и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 там дамп с лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 там дамп с лицензии! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Они все равно иногда любят впихнуть экранную заставку чтобы на других торрентах не выкладывали, а я потом диски выбрасываю ))) Это жесткий загон у меня, но ничего поделать не могу ))) Изменено 25 марта 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Они все равно иногда любят впихнуть экранную заставку чтобы на других торрентах не выкладывали, а я потом диски выбрасываю ))) Это жесткий загон у меня, но ничего поделать не могу )))С твоим загонам нужно играть только в лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 так я и хочу играть в образы лицензии без малейших добавлений, изменений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 так я и хочу играть в образы лицензии без малейших добавлений, изменений )Ты псих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 так я и хочу играть в образы лицензии без малейших добавлений, изменений )покупай лицуху и сам копируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ты псих! не спорю ) у каждого свои загоны у меня вот такой ) покупай лицуху и сам копируй Зачем мне это делать кроме них некому выложить будет что ли? ))) Если торрент с тапок с автографами релизеров, появятся, а они в любом случае появятся в других местах "чистые релизы". PS: кстати не один я такой привередливый, на разных ветках встречал отрицательные отклики о вашесказанном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Yablos тебе с такими загонами строго в лицушники идти, там ещё и красивая зелёная коробочка, и цветная бумажка с картинками и обложкой, и описание! никаких тебе заставок "тапочки представляют!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не, с копирайтами тапочки конечно не правы, тут однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не, с копирайтами тапочки конечно не правы, тут однозначно.+1. Портятся тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Скай круче чем тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пока Тапки не суют в заставки члены (Геймсупер намекает) все норм...Хотя нет, тапки говно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Yablos тебе с такими загонами строго в лицушники идти, там ещё и красивая зелёная коробочка, и цветная бумажка с картинками и обложкой, и описание! никаких тебе заставок "тапочки представляют!11" Буду больше зарабатывать буду без вопросов покупать ) а сейчас либо качать либо лапу без игр сосать ) Образы конечно раньше появляются на торрентах чем игры в магазинах, это тоже маленький плюсик ) Скорость сейчас на тапочной раздаче просто жесть ) Как кто запустит запишет и запустит, если не сложно будет отпишитесь есть ли автограф от тапочек или это все-таки "чистая" лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Буду больше зарабатывать буду без вопросов покупать ) а сейчас либо качать либо лапу без игр сосать )кому что, а я лучше обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пока Тапки не суют в заставки члены (Геймсупер намекает) все норм...Хотя нет, тапки говно. Такие дела.воистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Геймсупер душевно больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А Геймсупер разве хоть когда то в заставках сувал простите..члены? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас