Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да там текст не нужен вообще,там и так все понятно,все скажут что надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Проспект Мира перевели как Market, мда..и таких недочетов полноНу по книге на сколько я помню на кольцевой линии была Ганза и развита там была торговля. Вот поэтому для Америкосов и "Маркет". Хотя Сухаревская там "Dry" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 DimmuBurger, эти дрозды решили,что русс озвучка должна быть во всех версиях для аутентичности, субтитры не способны передать такой русский колорит на слух толи дело killzone 2 ^_^твои подколы честно надоели. все время не к месту упоминаешь экз пс3 . зачем? пора модерам бы тебе кубик влепить, а то холивар провоцируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Или хотите сказать то что я шлюху не встретил,то как то на игру повлеяло?Тогда скажи какая была у вас концовка?Раскрыть спойлерТы хоть видео до конца глянул?, ясно что лабиринт у всех, а вот дальше:1-я концовка (почти у всех) убиваешь "черного", ракеты заваливают твою станцию.и (была показана в том видео)2-я концовка книжная, во всех видениях идешь на черных, и в конце сбиваешь радар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Видел ли кто-нибудь уже лицензию в Москве на Бокс?Хочется вечерком заскочить в Союз и Мвидео и надеяться,что игра там уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Видел ли кто-нибудь уже лицензию в Москве на Бокс?Хочется вечерком заскочить в Союз и Мвидео и надеяться,что игра там уже будет.а нельзя посмотреть на их сайтах?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Видел ли кто-нибудь уже лицензию в Москве на Бокс?Хочется вечерком заскочить в Союз и Мвидео и надеяться,что игра там уже будет. Нету в союзе сегодня был в гуме заходил сказали что не знают когда им привезут :mad: на комп вышла бокс не известно замечательная страна у нас :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Задрался я уже рашн текст ждать, записал нынешний релиз :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 С рус версией наверно будет как с МЕ 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 С рус версией наверно будет как с МЕ 2 :) O_o Нет ну я понимаю Масс эффект - куча диалогов, описания. Но в МЕТРО! Куда уже более руссифицированней чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нафиг вам рустекст в такой игре,где текстовой информации 3 строчки и к тому же русская озвучка есть, которая всё дублирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 O_o Нет ну я понимаю Масс эффект - куча диалогов, описания. Но в МЕТРО! Куда уже более руссифицированней чем сейчас? Я имел ввиду тенденцию русских издателей задерживать релизы для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) а нельзя посмотреть на их сайтах?! Очень полезный коммент...Ты на таких комментах набил 600+ сообщений? Будем надеяться на скорейшее появление в магазинах города) Изменено 19 марта 2010 пользователем Rastapocal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Небольшое сравнение http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/43087/Не знаю, насколько оно правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 как заряжать очки ночного видинья :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 axim, Кое кто даже ВОТ ТАК http://jksergeant.livejournal.com/73304.htmlмахинацию проводил, выдавая нижние скрины за версию с бокса, и ведь пкшники радостно улюлюкали...позже сравню запущу игру и сравню с твоими скринами drake97, они питаются от батареи фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 drake97, они питаются от батареи фонаря тоесть надо фонарь заряжать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Небольшое сравнение http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/43087/Ну второй скрин у меня на боксе, как тот, что с подписью ПК drake97, да Ну второй скрин у меня на боксе, как тот, что с подписью ПКПервый так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну второй скрин у меня на боксе, как тот, что с подписью ПК drake97, да Первый так жеогромное спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://pics.livejournal.com/jksergeant/pic/0001ks5rсравнил с этим, отличий от скрина с подписью ПК минимум у меня на боксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Поиграл,игра шикарная,не ожидал такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Что-то я не догнал, концовка одна? потому что концовка не совсем по книге меня расстроила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Две концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а напишите от чего зависит, вроде везде был добрым, а концовка плохая(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 lucario, для этого надо прочесть все вышедшие романы по вселенной Метро, тогда в игре разблокируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас