Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) стянул с тапок, на клабе не помогу, так как рейт итак высокий))а вот на тапках рейтинг фиг набьешь Изменено 12 марта 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На сцене помощь не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На сцене помощь не помешает.У тебя какая скорость? Кто знает, все ли станции метро будут в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да вроде не будет открытого мира. Поэтому врядли увидем все станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 У тебя какая скорость? Кто знает, все ли станции метро будут в игре? Точно будет ВДНХ т.к. там на Игромире начаналась игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Да вроде не будет открытого мира. Поэтому врядли увидем все станции.Обидно. Я рассчитывал на открытый мир однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 вот и дождались, жизнь налаживается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 У тебя какая скорость? Кто знает, все ли станции метро будут в игре?Конечно не все станции!Только те,которые были в книге.Их было около 8-9,точно не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Жгу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 как там в игре со стелсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Жду чегонибудь вердикта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин ... чуствую коллекционку покупать небуду , а прям сейчас начну играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Обидно. Я рассчитывал на открытый мир однако...Ну так раз расчитывал,значит интересовался проектом,а если интересовался,то давно бы уже прочёл что открытого мира не будет.Это линейный шутер с упором на детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин ... чуствую коллекционку покупать небуду , а прям сейчас начну играть ^_^ты уже всех со своими "не буду" "буду" задолбал уже :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Урааааааааа)))))))))))))игра на трекерах))срочно в качИ игать на викенде)))))ееееееееееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 я как помню в московском метро около 170 станций)))))) по книге жахнуло не по детски..выжили люди которые находились в глубинных станциях..таких я думаю не больше 30...+ время обвалы и всякие неприятности - осталось под 10...для игры само то.) канечно 170 локаций - и хорошо проработанных - это нереальная фантастика и мечта любого игромана. Игра мин 200 часов прохождения..ндаа эпический труд мин на 10 дисках). когданибуть и такие игры будут..а пока и 10 станций или сколько там в книге - засчастье. я вот рад, что хоть отдохну от этой американской крутости..надоели эти войны, КоДы и баттлы...хочится атмосферной игры, и чтобы в мой огород не кидали я скучаю по сталкеру - замечательная была атмосфера..наша атмосфера..советская. носталжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) в игре сабы на русском? или у меня так звук рус., а сабы только гер или анг ( Изменено 12 марта 2010 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 FroZEDbyte написал Это линейный шутер с упором на деталиИ это есть - хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 На других ресурсах поигравшие уже отписались.Игра на русском полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 так проблема в одном текст английский или немецкий,озвучка русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мля киньте кто нить ссылку сюда где мона качнуть с наманой скоростью :) а то чота никаг не сыщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) так проблема в одном текст английский или немецкий,озвучка русскаяСпециально для тебя повторюсь,поигравшие пишут что игра ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ!Так понятно? Изменено 12 марта 2010 пользователем FroZEDbyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мля киньте кто нить ссылку сюда где мона качнуть с наманой скоростью :) а то чота никаг не сыщу :) я скачал с фрии торрента скорость была опупенной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) TO FroZEDbyteумник сначало запиши ! а потом говори я записал !текст английский или немецкий,озвучка русская ! так тебе понятно! Изменено 12 марта 2010 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ну что среди нас уже поигравшие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас