PROFI 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Глянул трейлер http://store.steampowered.com/app/5600/ На 1:09 момент когда мы походу дела по Останкинской ТБ лезем ^_^ Приколь , чуствую будет как уровень Скалалаз в МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Глянул трейлер http://store.steampowered.com/app/5600/ На 1:09 момент когда мы походу дела по Останкинской ТБ лезем ^_^ Приколь , чуствую будет как уровень Скалалаз в МВ2 там и живность есть, постреляем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 что то сегодня тапки не работают,или у меня у одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня тоже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 фри торрент тоже вроде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 у меня тоже фри торрент не работает,вот так и просрём выход метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 вообще подозрительно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 тапки я замечаю часто подозрительно уходят в оффлайн перед шумными релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) на рутрекер орг поидее может появиться? наверное они одумались закрывать раздачи после такого к себе отношения со стороны правообладателей, когда их просто откровенно поимели за щекина пиратской бухте все тихо, только аудиокнига появилась и все Изменено 9 марта 2010 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а че уже должна на трекерах появица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 10 дней до релиза, еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Думаю игру можно начинать ждать с вечера четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ухх..неее.. на бокс я наврено обойду этой игры после того что читанулhttp://www.gamegpu.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D...o-2033-new.htmlу меня радеон dx11 дердит поиграю на максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 scream123, Хватит уже про графику, я понимаю если разница между Risen на PC и коробке, но тут...меня ни что не заставит играть на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Словечки конечно "вкусные". Подповерхностное рассеивание, тесселяция, материалы, бла бла бла. Жалко на картинке не отражается сильно. PC не сильно круче смотрится. Лучше, но не на цену какого-нить radeon HD5870, если его еще нету. И вообще, тема касается только xbox 360 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 консольщикам глубоко побоку на пкфагов, к чему тратить деньги на лишний и бесполезный по сути апгрейд? :lol: тем более я не вижу там аховой графики, люди все равно как буратины, и мертвее чем Алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ну мой комп с лета вроде все игры новые тянет. А в шутеры приятнее (удобнее) играть на PC.Да и болванку не надо тратить. Я Бэтмена на PC прошёл. Насчёт Just Cause 2 пока сомневаюсь... Изменено 9 марта 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 У меня уже есть метро 2033 на ПК :aggressive: Точнее купить лицензию могу но не буду, т.к нафиг не нужна, так что и на бокс думаю скоро будет. :) Ради не верующих идти к своему хорошему другу поставщику и фоткать диск не буду :) Хотите к пятнице могу предоставить счастье при личной встрече у метро алтуфьево за 440 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 зато у меня писька твоей большемогу предоставить фоты гг, хвастунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) У меня уже есть метро 2033 на ПК :aggressive: Точнее купить лицензию могу но не буду, т.к нафиг не нужна, так что и на бокс думаю скоро будет. :) Ради не верующих идти к своему хорошему другу поставщику и фоткать диск не буду :) Хотите к пятнице могу предоставить счастье при личной встрече у метро алтуфьево за 440 рублей.молодец. Если не выложишь, вали от сюда. к чему вообще твое сообщение? Изменено 9 марта 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Начался дет садл, забудьте свой комп на фиг,он для работы, а вот для игр бокс, кому хочется мега графики, в прочем которой никогда не будет, то пожалуйста, но не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 если не прекратятся активные обсуждения ПК версии, преимуществ ПК версии и удивительно интересных обсуждений у кого есть ПК версия, то в силу вступят жестокие меры пресечения, т.е. полетят "отпуска". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я чувствую щас будет как mass effect 2. Тапки опять будут тянуть релиз а на бокс версия уже есть у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Лаунч трейлер. Наконец я почувствовал то самое метро, которое читал несколько лет назад.http://www.gametrailers.com/video/ghosts-of-metro-2033/62836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Лаунч трейлер. Наконец я почувствовал то самое метро, которое читал несколько лет назад.http://www.gametrailers.com/video/ghosts-of-metro-2033/62836О_О Раскрыть спойлерВ игре есть наркота и сексуальные темы? :P зы.По этому трейлеру можно увидить какая в игре графика,если в HD смотреть. Скриншоты говно ) Изменено 10 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас