PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Значит будем читать :) На днюху куплю ради интереса хоч прочесть ^_^ . Прочту специально за 1-2 дня до выхода игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотя может сначала пройти игру а потом почитать книгу что бы сравнить)А то когда сначала читаешь книгу а потом допустим смотришь фильм вечно сидишь и говоришь что в книге по другому было)я так не хочу)я в таком состоянии в атмосферу игры не смогу погрузиться Извеняюсь за не в тему но у тебя когда днюха то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотя может сначала пройти игру а потом почитать книгу что бы сравнить)А то когда сначала читаешь книгу а потом допустим смотришь фильм вечно сидишь и говоришь что в книге по другому было)я так не хочу)я в таком состоянии в атмосферу игры не смогу погрузиться Извеняюсь за не в тему но у тебя когда днюха то) Днюха у меня судя по счётчику в Google через 3 дня 15 часов 38 минут с секундами ^_^ Ну , а сели простым языком 11 Марта :blush: :good: Как раз перед выходом игры :wub: Вообщем жду очень сильно т.к. после Игромира она меня захватило по сильнее Сталкера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Пока 3 поигравших http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=34&y=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Пока 3 поигравших http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=34&y=11И ни одного образа :lol:. Информации насчет количества станций не было? Не следил за игрой. Ну и по каким местам города гулять можно будет? Вон профи видно фанат. Ответишь? Изменено 7 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я уверен скоро на торрентах уже будет лежать образ :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я уверен скоро на торрентах уже будет лежать образ :wacko2:с какого перепугу?"скоро" - понятие растяжимое.. может растянуться на неделю - дней на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 с какого перепугу?"скоро" - понятие растяжимое.. может растянуться на неделю - дней на 10. Как раз через 10 дней выйдет игра :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как раз через 10 дней выйдет игра :spiteful:именно на этом и основан мой сарказм относительно скорого появления игры на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, мля, МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ КРУТОЙ, ЧТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬ КОЛЛЕКЦИОНКУ НА ПЕКА. Но если твой мозг настолько бессилен выполнять хоть какие-либо процессы, что ты не можешь понять что всем на это похер, то хотя бы пересиль себя и прочитай что это ФОРУМ ХВОХ 360, а не ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, мля, МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ КРУТОЙ, ЧТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬ КОЛЛЕКЦИОНКУ НА ПЕКА. Но если твой мозг настолько бессилен выполнять хоть какие-либо процессы, что ты не можешь понять что всем на это похер, то хотя бы пересиль себя и прочитай что это ФОРУМ ХВОХ 360, а не ПК. :blush: То ,что я достовучия я и так знаю :beee: Кстати , тебя оказывается очень легко вывести так сказать "из себя" :( Ну извини если , чем-то достал :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, ты всех достал, всех в этом мире, иди утопись- сделай миру одолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Хотя может сначала пройти игру а потом почитать книгу что бы сравнить)А то когда сначала читаешь книгу а потом допустим смотришь фильм вечно сидишь и говоришь что в книге по другому было)я так не хочу)я в таком состоянии в атмосферу игры не смогу погрузиться Извеняюсь за не в тему но у тебя когда днюха то) Игра вообще мало связана с книгой,поэтому без разницы с чего начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ничего вредного в том что бы сейчас прочесть книгу - проникнуться атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, последнее устное предупреждение. Прекращай свой флуд и оффтоп. Что в этой теме срач, что в новости про метро. Следующее предупреждение - пожизненный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, последнее устное предупреждение. Прекращай свой флуд и оффтоп. Что в этой теме срач, что в новости про метро. Следующее предупреждение - пожизненный бан.ура!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я не понимаю чем вы думаете,если уже кто-то в нее играетЗначит есть образ,если есть образ,значит появиться скоро на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Я не понимаю чем вы думаете,если уже кто-то в нее играетЗначит есть образ,если есть образ,значит появиться скоро на торрентаха ты не думал,что образ у журналюГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Игра на золоте уже Так что мне кажется что она уже в чьих то руках Хотя может я и ошибаюсь и это просто разработчики или те же журналюги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 к концу недели думаю уже стоит ждать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Петька и Василий Иванович трепещите - Метро 2033 грядёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 :blush: То ,что я достовучия я и так знаю :beee: Кстати , тебя оказывается очень легко вывести так сказать "из себя" :( Ну извини если , чем-то достал :( :( :(Ты как-то уже определись, ты он или она :biggrin: Слушал интервью с разрабами на геймподкаст, короткое содержание :- будет ДЛС- у игры будет продолжение и оно выйдет относительно скоро- игра использует автосейвы-среднее время прохождения займет где-то 9-10 часов, в зависимости от стиля игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ты как-то уже определись, ты он или она :biggrin: Слушал интервью с разрабами на геймподкаст, короткое содержание :- будет ДЛС- у игры будет продолжение и оно выйдет относительно скоро- игра использует автосейвы-среднее время прохождения займет где-то 9-10 часов, в зависимости от стиля игрыВ DLC будут задействованы новые режимы игры и новое оружие.Продолжение не раньше чем через 1.5 года.9-10 часов это пролететь на Easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 игру ждёшь месецами а проходишь за два три дня,вот и сейчас каждый день на тапки глядишь,когда её там выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 игру ждёшь месецами а проходишь за два три дняВот по этому после выхода ХЛ2 я перестал ждать игры и смотреть активно трейлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас