Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика крута
Офигенное видео!!!
отличная игра будет.
Да, согласен, интересная будет

мда уже 3-ий год на этом форуме и уровень информативности постов за это время все сильнее стремится к нулю и даже иногда уходит далеко в минус ...

Изменено пользователем niemand4

Edge

We played the first couple of hours of the gritty and atmospheric Metro 2033, and rather want more

http://www.edge-online.com/features/preview-metro-2033

Наконец-то прохождение одного из уровней^^ В принципе все нравится, кроме некоторых багов (не мог подняться по лестнице, встал с положения присидя и вдруг оказался на трубе, враги целятся иногда в другую сторону), которые иногда мозолили глаза. Графика не блещет красотой, но это лишнее. От Сталкера ничего нету, т.к все линейно и коридорно. Думаю нам дадут походить по этим большим тунелям для поездов, а не только на дрезине кататься...

Success will lie in just how much freedom Metro 2033’s world will offer in its crucial mid-section; early on it's more a cast of walled-in micro interactivity, closer to Starbreeze’s Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay than anything grander.

Tremere, читал обе,но как я уже сказал,сходства не нахожу.Только если стиль игры - Стелс и Экшн.Если уж разговор о книге зашёл,то она уж явно на Риддика не похожу,ну ни капли! Изменено пользователем FroZEDbyte

похоже сравнение пришло к ним в голову, потому что в метро тоже можно бить лампочки...

Тёмик (spark-rostov)
похоже сравнение пришло к ним в голову, потому что в метро тоже можно бить лампочки...

Главная фишка игры :biggrin:

буду бомбить свою станцию метро)

зыы народ если сопрут за бугром то язык сабы будут англ а озвучка русская да?или там будет уже включен русский?

Изменено пользователем scream123

буду бомбить свою станцию метро)

зыы народ если сопрут за бугром то язык сабы будут англ а озвучка русская да?или там будет уже включен русский?

Как сопрут так и узнаем :)

Думаю где-то через недельку на трекерах будет, релиз-то совсем скоро :spiteful:

scream123

В Западных версиях будет присутствовать русский язык, включая озвучку, о чем уже сообщали разработчики ).

scream123

В Западных версиях будет присутствовать русский язык, включая озвучку, о чем уже сообщали разработчики ).

Ну тоже самое что и с BC2 получилось :biggrin: Ну отлично,через неделю наверное уже поиграем :dirol:

ну и круть,пора бы во всех игра добавлять 5 язык русский,а франц или немецкий нафиг убирать)Россия больше) Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...