Перейти к публикации

Метро 2033

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX версия будет далеко не минимальные требования выдерживать. В частности, ведущий программер пишет что на весь движок игры уйдет примерно 75-80% процессорного времени. Так что в плане AI и разрушений опасаться нечего, все будет на пределе. Во всяком случае, физический движок работает в полную силу, что на ПК что на коробке. Основное отличие в том, что для уменьшения объема памяти пришлось сократить разрешение текстур, немного упростить обработку тени и пр. незначительные вещи. Еще эти лодыри не стали париться с тесслецией, фактически, они не задействовали основные козыри XBOX 360. Вот такие дела.

значит на боксе могла быть ещё лучше графа)но лан на большом телеке думаю будет норм гамать)

И всё таки не стоит забывать, что это всего лишь порт с ПК, который ко всем его недостаткам еще и делали на от%#сь. По признанию разработчиков - 19 неполных дней.

значит на боксе могла быть ещё лучше графа)но лан на большом телеке думаю будет норм гамать)

Даже с тем уровнем что сейчас, особо то не на что жаловаться.

Разве что свербить где то в голове будет "На ПК чуть лучше, на ПК чуть лучше.."

В отличии от тех двух придурков что сверху, я скажу правду.

В большинстве случаев люди орут, что графика и фпс говно (при этом системные требования маленькие). А когда игра выдает то, что нужно геймеру, то зачастую орут "Пздц, что за требования?". То есть очередное доказательство, что людяшки - глупые существа.

А Сталкер как же??

графика и фпс - говно, а требования большие

P.S для того чтобы сделать хорошую игру с хорошей графикой и ФПС нужно грамотно использовать ресурсы компа, а не просто в требованиях писать все самые дорогие комплектующие из прайс -листа, хотя производителям процов/видях это выгодно

Р.S.S а ты сам не людяшка? :biggrin:

Изменено пользователем DimonF12

DimonF12,

А Сталкер как же??

Это комп твой амно

DimonF12,

Это комп твой амно

ну понятно, что ты крутой геймер и все деньги на комп тратишь, но я этот этап уже прошел лет 8 назад

DimonF12, если прошел, то к чему такие выводы?

Какой у тебя конфиг компа?

Проц/мать/видяха/память

А вообще эта тема про бокс -версию, так-что предлагаю закрыть обсуждение про компы.

Это вообще не в тему

Изменено пользователем DimonF12

DimonF12,

Это комп твой амно

хз крайзис со сглаживанием на 1440 на 990 очень гладко шёл сталкер иногда так лагал при том что графа уг полное...надеюсь с метро такого не будет

Наглядное применение оружия получаемого при предзаказе xbox 360 версии игры Metro 2033 на GameStop.

P.S.

Видео снято с x360 версии игры. Так как данное оружие эксклюзив для платформы по предзаказу.

Кто там говорил, что на боксе графика как минималка на пк? :acute:

Кто там говорил, что на боксе графика как минималка на пк? :acute:

Новое SDK от Майков для разрабов, делает своё дело :good: Графика шикарна=) А говорят так завистливые СониБоты :sarcastic_blum:

П.С. ZooFill-чё правда?? O_o

Изменено пользователем IIIY-XEP

А Сталкер как же??

P.S для того чтобы сделать хорошую игру с хорошей графикой и ФПС нужно грамотно использовать ресурсы компа, а не просто в требованиях писать все самые дорогие комплектующие из прайс -листа, хотя производителям процов/видях это выгодно

Р.S.S а ты сам не людяшка? :biggrin:

У меня комп средний и Сталкера тянет на максималках с Директом 10.

В большинстве случаев это не так

Я не людяшка. Я Б-г.

в конце последнего представленного здесь видеотрейлера был логотип XboxLive... почему? мультиплеера ведь не будет.. или необязательно он должен быть, а просто подразумевают поддержку в виде доп контента, типа этого ствола, получаемого по предзаказу игры?

в конце последнего представленного здесь видеотрейлера был логотип XboxLive... почему? мультиплеера ведь не будет.. или необязательно он должен быть, а просто подразумевают поддержку в виде доп контента, типа этого ствола, получаемого по предзаказу игры?

Именно так и есть. Поддержка Xbox Live не только подразумевает мультиплеер, а также загрузку обновлений и длц через эту службу=)

Оптимальные:

Core i7 CPU

NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)

As much RAM as possible (8GB+)

Fast HDD or SSD

ет че же получается что железо 2006 года на консоли которое тащит такую графу О_о

Оптимальные:

Core i7 CPU

NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)

As much RAM as possible (8GB+)

Fast HDD or SSD

ет че же получается что железо 2006 года на консоли которое тащит такую графу О_о

XBOX создавался из

остатков реактора ЧАЭС

:prankster2:

Главное что бы для бокса шустро бегала,на ПК насрать - им играть с лагами не привыкать.

DanTEzZ, иди и посмотри геймплей с бокса ;)

Ты меня не понял , я с тобой согласен :) Цитата была для VYA1234, который сомневался в производительности игры на Х360.

А что ролики это показатель? Я , конечно,не компьютерный гений,но думаю кадры в секунду можно искусственно повысить даже у тормозного чуда.

Только поймите меня правильно,я не отстаиваю что Метро будет тормозить,но и ссылатся на ролики тоже не стоит. Поиграем - там и будет видно.

А что ролики это показатель? Я , конечно,не компьютерный гений,но думаю кадры в секунду можно искусственно повысить даже у тормозного чуда.

Только поймите меня правильно,я не отстаиваю что Метро будет тормозить,но и ссылатся на ролики тоже не стоит. Поиграем - там и будет видно.

Бред :) Тормозит на платформе - будет тормозить на видео , хоть ты что сним делай.

Понемаю еще на ПК "убрать" тормознутость за счет более "крутого" железа , но на х360...

Изменено пользователем DanTEzZ

Бред :) Тормозит на платформе - будет тормозить на видео , хоть ты что сним делай.

Понемаю еще на ПК "убрать" тормознутость за счет более "крутого" железа , но на х360...

Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального.

жду игру))думаю будет хорошей игрой и достойной награду за атмосферу

Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального.

Мде... ты когданибуть видел чтобы игра тормозиля гладко ? тоесть как будто слоу-мо ? вот еслибы так то да, можно былобы ролик убыстрить и всё нормально, обычно картинка игры при заниженном значении fps начинает дергаться, так что даже если у ролика повисить fps, дёргонная картинка останиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...