axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 XBOX версия будет далеко не минимальные требования выдерживать. В частности, ведущий программер пишет что на весь движок игры уйдет примерно 75-80% процессорного времени. Так что в плане AI и разрушений опасаться нечего, все будет на пределе. Во всяком случае, физический движок работает в полную силу, что на ПК что на коробке. Основное отличие в том, что для уменьшения объема памяти пришлось сократить разрешение текстур, немного упростить обработку тени и пр. незначительные вещи. Еще эти лодыри не стали париться с тесслецией, фактически, они не задействовали основные козыри XBOX 360. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 значит на боксе могла быть ещё лучше графа)но лан на большом телеке думаю будет норм гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 И всё таки не стоит забывать, что это всего лишь порт с ПК, который ко всем его недостаткам еще и делали на от%#сь. По признанию разработчиков - 19 неполных дней. значит на боксе могла быть ещё лучше графа)но лан на большом телеке думаю будет норм гамать)Даже с тем уровнем что сейчас, особо то не на что жаловаться.Разве что свербить где то в голове будет "На ПК чуть лучше, на ПК чуть лучше.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) В отличии от тех двух придурков что сверху, я скажу правду.В большинстве случаев люди орут, что графика и фпс говно (при этом системные требования маленькие). А когда игра выдает то, что нужно геймеру, то зачастую орут "Пздц, что за требования?". То есть очередное доказательство, что людяшки - глупые существа.А Сталкер как же??графика и фпс - говно, а требования большиеP.S для того чтобы сделать хорошую игру с хорошей графикой и ФПС нужно грамотно использовать ресурсы компа, а не просто в требованиях писать все самые дорогие комплектующие из прайс -листа, хотя производителям процов/видях это выгодноР.S.S а ты сам не людяшка? :biggrin: Изменено 25 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DimonF12, А Сталкер как же??графика и фпс - говно, а требования большиеЭто комп твой амно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DimonF12, Это комп твой амнону понятно, что ты крутой геймер и все деньги на комп тратишь, но я этот этап уже прошел лет 8 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DimonF12, если прошел, то к чему такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) DimonF12, если прошел, то к чему такие выводы?Какой у тебя конфиг компа?Проц/мать/видяха/памятьА вообще эта тема про бокс -версию, так-что предлагаю закрыть обсуждение про компы.Это вообще не в тему Изменено 25 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 DimonF12, Это комп твой амнохз крайзис со сглаживанием на 1440 на 990 очень гладко шёл сталкер иногда так лагал при том что графа уг полное...надеюсь с метро такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Наглядное применение оружия получаемого при предзаказе xbox 360 версии игры Metro 2033 на GameStop. P.S. Видео снято с x360 версии игры. Так как данное оружие эксклюзив для платформы по предзаказу. Кто там говорил, что на боксе графика как минималка на пк? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Кто там говорил, что на боксе графика как минималка на пк? :acute: Новое SDK от Майков для разрабов, делает своё дело :good: Графика шикарна=) А говорят так завистливые СониБоты :sarcastic_blum: П.С. ZooFill-чё правда?? O_o Изменено 26 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 П.С. ZooFill-чё правда?? O_o неа. но весело же и всегда запоминается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А Сталкер как же??графика и фпс - говно, а требования большиеP.S для того чтобы сделать хорошую игру с хорошей графикой и ФПС нужно грамотно использовать ресурсы компа, а не просто в требованиях писать все самые дорогие комплектующие из прайс -листа, хотя производителям процов/видях это выгодноР.S.S а ты сам не людяшка? :biggrin:У меня комп средний и Сталкера тянет на максималках с Директом 10.В большинстве случаев это не такЯ не людяшка. Я Б-г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 в конце последнего представленного здесь видеотрейлера был логотип XboxLive... почему? мультиплеера ведь не будет.. или необязательно он должен быть, а просто подразумевают поддержку в виде доп контента, типа этого ствола, получаемого по предзаказу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 в конце последнего представленного здесь видеотрейлера был логотип XboxLive... почему? мультиплеера ведь не будет.. или необязательно он должен быть, а просто подразумевают поддержку в виде доп контента, типа этого ствола, получаемого по предзаказу игры? Именно так и есть. Поддержка Xbox Live не только подразумевает мультиплеер, а также загрузку обновлений и длц через эту службу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Круто скоро поиграем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Оптимальные: Core i7 CPUNVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)As much RAM as possible (8GB+)Fast HDD or SSDет че же получается что железо 2006 года на консоли которое тащит такую графу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Оптимальные: Core i7 CPUNVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)As much RAM as possible (8GB+)Fast HDD or SSDет че же получается что железо 2006 года на консоли которое тащит такую графу О_оXBOX создавался из остатков реактора ЧАЭС :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Главное что бы для бокса шустро бегала,на ПК насрать - им играть с лагами не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 DanTEzZ, иди и посмотри геймплей с бокса ;) Ты меня не понял , я с тобой согласен :) Цитата была для VYA1234, который сомневался в производительности игры на Х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А что ролики это показатель? Я , конечно,не компьютерный гений,но думаю кадры в секунду можно искусственно повысить даже у тормозного чуда. Только поймите меня правильно,я не отстаиваю что Метро будет тормозить,но и ссылатся на ролики тоже не стоит. Поиграем - там и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А что ролики это показатель? Я , конечно,не компьютерный гений,но думаю кадры в секунду можно искусственно повысить даже у тормозного чуда. Только поймите меня правильно,я не отстаиваю что Метро будет тормозить,но и ссылатся на ролики тоже не стоит. Поиграем - там и будет видно. Бред :) Тормозит на платформе - будет тормозить на видео , хоть ты что сним делай.Понемаю еще на ПК "убрать" тормознутость за счет более "крутого" железа , но на х360... Изменено 26 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Бред :) Тормозит на платформе - будет тормозить на видео , хоть ты что сним делай.Понемаю еще на ПК "убрать" тормознутость за счет более "крутого" железа , но на х360... Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 жду игру))думаю будет хорошей игрой и достойной награду за атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сразу видно .что ты никогда видео не конвертировал. Какой хочешь ФПС ,такой и поставишь,в независимости от изначального. Мде... ты когданибуть видел чтобы игра тормозиля гладко ? тоесть как будто слоу-мо ? вот еслибы так то да, можно былобы ролик убыстрить и всё нормально, обычно картинка игры при заниженном значении fps начинает дергаться, так что даже если у ролика повисить fps, дёргонная картинка останиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас