RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 разы лучше играю в шутеры с геймпадом. проверено не раз в споре с друзьями. так что не факт кому повезло)) да и по простоте установки и скачки пожалуй мы лидируем, все таки глюков и лагов у нас почти не бывает. воткнул диск и радуйся жизни)) спорный вопрос в отсутствие лайва.. насчет глюков.. все таки многие баги правятся дополнениями который на комп проще скачать чем на бокс без лайва.. не понимаю как можно плохо играть в шутеры с мышкой.. я лично проверял на биошоке.. один и тот же уровень сложности.. те же моменты.. но на компе я ни капли жизни не потратил, а на боксе сквозь мат использовал уйму аптечек.. =(( и патронов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 спорный вопрос в отсутствие лайва.. насчет глюков.. все таки многие баги правятся дополнениями который на комп проще скачать чем на бокс без лайва.. не понимаю как можно плохо играть в шутеры с мышкой.. я лично проверял на биошоке.. один и тот же уровень сложности.. те же моменты.. но на компе я ни капли жизни не потратил, а на боксе сквозь мат использовал уйму аптечек.. =(( и патронов..А мне кажется, что на джое гораздо интереснее играть, хотя поначалу казалось, что в шутеры совсем не реально на нем играть. А сейчас, пытался на компе играть, показалось как-то скучно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не понимаю как можно плохо играть в шутеры с мышкой..легко, моя неточность легко нивелирует разницу между мышью и падом :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) легко, моя неточность легко нивелирует разницу между мышью и падом :whistle3: я тоже не ворошиловский стрелок, но кажется шутеры на боксе мне никогда не понять.. =) Изменено 5 февраля 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В ролмке тетку на скамейке нехило стегает. Ломка или сцать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В ролмке тетку на скамейке нехило стегает. Ломка или сцать хочет?сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы гоните чтоль?на нормальных ПК системах с карточками типа 9600GT и 9800GT даже Crysis летает на высоких настройках(есть ещё самые высокие) и выдает 25-30 фпс. Графика там лучше чем в Метро 2033. Да я бы и не сказал что в метро графика намного лучше чем в Mass Effect 2,кторый менее коридорный. И ME2 идёт на таких системах ещё лучше Crysis'атак что врядли понадобятся заоблачно крутые видеокарты для игры в Метро 2033 на макс. настройках. Если тока разрабы не сделали мегакривой движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Вы гоните чтоль?на нормальных ПК системах с карточками типа 9600GT и 9800GT даже Crysis летает на высоких настройках(есть ещё самые высокие) и выдает 25-30 фпс. Графика там лучше чем в Метро 2033. Да я бы и не сказал что в метро графика намного лучше чем в Mass Effect 2,кторый менее коридорный. И ME2 идёт на таких системах ещё лучше Crysis'атак что врядли понадобятся заоблачно крутые видеокарты для игры в Метро 2033 на макс. настройках. Если тока разрабы не сделали мегакривой движок ну дык наши же делают.. значит на компе будет тормозить, пропадать текстуры, вылетать в бсод и на рабочий стол.. =)) это последнии тенденции.. =)) мода.. что поделать.. =)) хотя вообще делают украинцы.. но без разницы.. вспоминается СТАЛКЕР.. =) Изменено 5 февраля 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы гоните чтоль?на нормальных ПК системах с карточками типа 9600GT и 9800GT даже Crysis летает на высоких настройках(есть ещё самые высокие) и выдает 25-30 фпс. Графика там лучше чем в Метро 2033. Да я бы и не сказал что в метро графика намного лучше чем в Mass Effect 2,кторый менее коридорный. И ME2 идёт на таких системах ещё лучше Crysis'атак что врядли понадобятся заоблачно крутые видеокарты для игры в Метро 2033 на макс. настройках. Если тока разрабы не сделали мегакривой движокЯб ожидал худшего... Всётаки массэффект очень грамтно оптимизирован, и вообще яб его не стал сравнивать с ФПСом. А наши разработчики традиционно кладут болт на оптимизацию, доводку и ловлю багов.. так что... ну дык наши же делают.. значит на компе будет тормозить, пропадать текстуры, вылетать в бсод и на рабочий стол.. =)) это последнии тенденции.. =)) мода.. что поделать.. =)) хотя вообще делают украинцы.. но без разницы.. вспоминается СТАЛКЕР.. =)Ага сталкер и вспоминается сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 три ли? хотя странно слышать такое от разрабов, денег конечно на продаже железа тоже рубить нужно, но тут в наглую. да и отпугнуть может многих такая новость)) побегут менять платформу. купив на стоимость видеокарты и x360 и PS3.Это не новость, у нас на сетевом форуме сидит один из разработчиков (уже правда бывших, поэтому он в Москве), недавно играл в финальную версию.В DX9 не будет анти альязинга (во всяком случае на ПК, а т.к. скорее всего на боксе та же версия, то и на ней не будет) и то, что требуется ферми для полных максимальных настроек с DX10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Это не новость, у нас на сетевом форуме сидит один из разработчиков (уже правда бывших, поэтому он в Москве), недавно играл в финальную версию.В DX9 не будет анти альязинга (во всяком случае на ПК, а т.к. скорее всего на боксе та же версия, то и на ней не будет) и то, что требуется ферми для полных максимальных настроек с DX10.Они там все совсем охренели чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Они там все совсем охренели чтоле? да не переживай ты так.. я до сих пор антиалайзинг отключаю, чтоб не подтормаживало.. нормальная графика.. не супер-пупер.. но крайсис смотрится очень даже красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 да не переживай ты так.. я до сих пор антиалайзинг отключаю, чтоб не подтормаживало.. нормальная графика.. не супер-пупер.. но крайсис смотрится очень даже красиво..Хе-хе дык я поражаюсь криворукости. В чём проблема АА сделать на дх9-то? Всё это подозрительно как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Вы гоните чтоль?на нормальных ПК системах с карточками типа 9600GT и 9800GT даже Crysis летает на высоких настройках(есть ещё самые высокие) и выдает 25-30 фпс. Графика там лучше чем в Метро 2033. Да я бы и не сказал что в метро графика намного лучше чем в Mass Effect 2,кторый менее коридорный. И ME2 идёт на таких системах ещё лучше Crysis'атак что врядли понадобятся заоблачно крутые видеокарты для игры в Метро 2033 на макс. настройках. Если тока разрабы не сделали мегакривой движокНу ты насмешил, по-поводу Crysis, и "летает" на 9600GT, он тогда даже на топовых картах тормозил25-30 FPS - это не летаетлетает - это 60 -70 FPS Изменено 5 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Хе-хе дык я поражаюсь криворукости. В чём проблема АА сделать на дх9-то? Всё это подозрительно как-то))) Portgas, учись читать посты до конца;) на дх9 уже давно много чего не делают.. не просто же так люди постепенно переходят на винду 7ку.. приобщаются к дх11.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Студия то русская, но только издатель зарубежный, который ставит стандарты, в том числе Microsoft, которые в свою очередь поставили стандарты в 30 фпс (о чем на предыдущей странице пишется в интервью). Баги будут, но думать что игра будет критичным говном не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 на дх9 уже давно много чего не делают.. не просто же так люди постепенно переходят на винду 7ку.. приобщаются к дх11..ну не толпами же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что вы там про Crysis лепечете. почитайте дневники разработчиков. игра делается с поддержкой dx11! Там такая графика что обо...ться можно. Кризис красочный но не детальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что вы там про Crysis лепечете. почитайте дневники разработчиков. игра делается с поддержкой dx11! Там такая графика что обо...ться можно. Кризис красочный но не детальный.ооооок фиерия продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что вы там про Crysis лепечете. почитайте дневники разработчиков. игра делается с поддержкой dx11! Там такая графика что обо...ться можно. Кризис красочный но не детальный. :lol: Вот такие люди и побегут за новой видяхой, слушая разработчиков. DX11 там для галочки просто, и наверняка используется только 5% от его возможностей. Даже потенциал DX10 еще слабо раскрыт в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что вы там про Crysis лепечете. почитайте дневники разработчиков. игра делается с поддержкой dx11! Там такая графика что обо...ться можно. Кризис красочный но не детальный.дх11- фигня, добавит чуть освещения и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) :lol: Вот такие люди и побегут за новой видяхой, слушая разработчиков. DX11 там для галочки просто, и наверняка используется только 5% от его возможностей. Даже потенциал DX10 еще слабо раскрыт в играх я месяц назад только купил бокс. Мне по большому счету класть на графику, и новые карточки и PC игры в целом))) так что не сотрясай воздух зазря. Ну, а владельцы супер машин свое получат. По повододу нераскрытости 10 директикса ты не прав из него давно уже выжали все что только можно. Взять ролик с gametrailers где демонстрируется производительность движка dirt2 на 10\11 dx-ах становится все ясно кому петь песнь проигравшего. дх11- фигня, добавит чуть освещения и всё так можно про любые dx-ы сказать, резких скачков не замечал никогда. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Про ферми я имел ввиду, что для того, чтобы все летало требуется оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я месяц назад только купил бокс. Мне по большому счету класть на графику, и новые карточки и PC игры в целом))) так что не сотрясай воздух зазря. Ну, а владельцы супер машин свое получат.Да уж...получат, особенно вспоминая последний Сталкер, к которому там DX10 прикрутили, и получилось вообще не играбельно, из-за глюков/тормозов. Надеюсь здесь этого майки не допустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На Игромире компы стояли с Кор 2 Дуо и в Ати 4870 512 МБ . Так , что не особо и топовые компы нужны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас