RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну наверное, игра то была на английском.Ну как сталкер переводили ребята, там уже полно алексов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а книгу кто нить читал? стоящая? если сравнивать с фоллаутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а книгу кто нить читал? стоящая? если сравнивать с фоллаутомкому-то нра, кому-то не нра. вроде фолл лучше если сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 думаю почитать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а известно есть список какие именно станции будут в игре?не все же линии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 думаю почитать что лиесли играть будешь, то точно прочитай.очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не знаю как игра, но книжка - жуткий распиаренный трешак. Пока за нее пиарщики и рекламщики не взялись, она кучу времени лежала на полках книжных в секциях дешевой фантастики (типа все по 50 р.). Такое количество более-менее приличных отечественных авторов есть, у которых намного интереснее сеттинги и миры (в том числе постапокалиптических) и богаче литературная основа, а делают игру по такой фигне. Жаль... Хотя игра может и хорошая получится, если автора книжки на пушечный выстрел к ее созданию не подпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не знаю как игра, но книжка - жуткий распиаренный трешак. Пока за нее пиарщики и рекламщики не взялись, она кучу времени лежала на полках книжных в секциях дешевой фантастики (типа все по 50 р.). Такое количество более-менее приличных отечественных авторов есть, у которых намного интереснее сеттинги и миры (в том числе постапокалиптических) и богаче литературная основа, а делают игру по такой фигне. Жаль... Хотя игра может и хорошая получится, если автора книжки на пушечный выстрел к ее созданию не подпустят)+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Пока за нее пиарщики и рекламщики не взялись, она кучу времени лежала на полкахКнига завоевала популярность ещё до того, как была издана в hard copy - автор публиковал её в интернете. Правда, я всё равно не осилил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 До игры осталось около месяца ;) Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 До игры осталось около месяца ;) ЖдёмДва месяца ещё, так что( Мне книжка понравилась, но какая то тяжёлая она, хотя местами очень душевненько, прочитал даже свободное творчество по метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://weplay.ru/games/first_person/metro_...efuge_xbox.html Я в шоке...и наши же такую цену заламывают, причем данный сайт считается самым дешевым в расспостранении консолдьных игр, судя по ценам других игр в других магазинах. Выше чем у любых других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да, лицушникам не позавидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 книжка хорошая не гоните.Вот 2034 так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да, лицушникам не позавидую Куплю Пиратк0 Идийшен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 игра гавно будет балюбэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 игра гавно будет балюбэ =)Очень важное мнение, на которое всем класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrHouse 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 o9p, Ты в нее играл?Нечего утверждать если не играл, вот я играл.И могу сказать одно очень даже на уровне!Чего только атмосфера на станции стоит.Кто-то ругается, спорит, дети играют и т.д.Графа тоже класс.А для фанатов книги по любому шедевр будет.И тем кому понравилась MW2 думаю тоже по вкусу будет.Т.К. очень кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 MW-то тут причем, сына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 killer47, DrHouse, это не мнение и не утверждение :) скорее всего предчувствиебуду рад если окажется обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrHouse 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 MW-то тут причем, сына?При том, что она тоже линейна как и MW.Все заскриптовано, и сплошной тир считай.Но походить по станции тоже дадут.(и я тебе не сына :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 для меня лично очень любопытный проект :good: , зЫ. 2033 читал, ничетак...а 2034 не осилил...ибо мутатень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Напомните пожалуйста, какого числа релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 15е марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 15-е марта это дата выхода на PС или сразу на обе платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас