begemot 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем привет... Первый раз купил xbox этой зимой, прошитый, прошивка вроде бы ixtreme 1.5, спокойно покупал и играл во все игры, пиратки, На днях купил игру Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena ( до этого даже и не знал о играх с защитой 3rd wave) при запуске игры попросил установить обновление с диска, обновление установилось криво, раньше у меня был последний nxe с аватарами, а теперь все тоже самое, но нет аватаров и темок, игра не идет и просит выйти в live, но у меня нет дома интернета... пробовал заново установить последний дашборд с диска или флэшки, не помогло, не видет файл обновления, как восстановить старый дашборд, да и возможно ли пропатчить эту игру, чтоб она пошла на моей прошивке, не прошивая box на 1.5.1, подскажите как правильно это сделать... Я ЗНАЮ что уже поднимали эти вопросы в форумах, но нормального ответа нигде нет или я его просто не могу найти, подскажите пожалуйста что делать или дайте ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас