sashalight 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Автору огромное спасибо за новость, за старания, и отдельно за субтитры. Ролики я уже давно скачал в лайве, но на то, что говорят, просто не обращал внимания. Игру жду. Даже думаю, что возьму лицензию. Побольше бы таких новостей и обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Что за бред насчет графики???? :aggressive: ПОНЯНЕТ - НЕ ПОТЯНЕТ, НА КОМПЕ ЛЕЧШЕ БУДЕТ - БРЕД!!! :declare: вы видели геймплейное видео?????????? кто не видел гоу - ту ютубе - там графа на порядок хуже ГТА 4, лана на пол порядка, ну лана процентов на 50, но очевидно гораздо проще, можно вполне сравнить с годфавер 2, так что за производительность коробки переживать нестоит - справиться Главное чтобы сюжетка неподвела!!! пока что по роликам - показанные сюжетные зарисовки, так же как и физика авто - звезд нехватают, .. ну да подождем до релизаДа ты зоркий сокол,раз определил качество графики по видео на youtube :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Жаль без мультиплеера, очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хорошо что мультиплеера не будет, не будут тратить время на это дерьмоОлигофрения в стадии дебильности :lol: Flakessp захватила акула капитализма, very very bad mister *говорит акцентом русского из Battlefield: Bad Company*Этот же актер озвучивал и Романа из гта4 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хватит уже уделять внимание этим мультиплеерам, это даже к лучшему..разработчики уделят больше времени сюжету, звуку, графике, атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Прикольные скрины и видео СПС автору за информацию давно уже очень жду эту гаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cappuccino_XL 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да ты зоркий сокол,раз определил качество графики по видео на youtube :bb: да не жалуюсь))) а ютубовские ролики в HD - вполне соответствуют графике 1024 на 768 (за точность цифр не ручаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) По-моему, в Gears of War 2 довольно посредственная графика.По поводу пределов железа и кода я согласен, я не эксперт, это просто мое мнение.Только вот смысла в выкладке на 100% консоли уже после появления новой я вижу немного.3 года - уже много для изучения потенциала железки.Ну я это не с потолка взял а на примере ПС2 и даже всеми любимой "SEGA" даже 16битка показывала классную графику(Sonic 3D Blast) уже под конец своей жизни . Изменено 13 мая 2009 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да не жалуюсь))) а ютубовские ролики в HD - вполне соответствуют графике 1024 на 768 (за точность цифр не ручаюсь)Видеоролик не способен передать качество оригинала,это относится и к множеству других вещей.Это не моё мнение,а это факт чисто технический.Но переубеждать не буду,один хрен релиз не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Олигофрения в стадии дебильности :lol:Что тебе не понравилось не понял ? то что мне пофиг на мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Единственное почему я не жду выхода игры очень скоро-это потому что я хочу прожить лето полноценно Блин...хахаххахахахахахахаха + 1000000000000000 П.С. Скрины очень понравились , огромное спасибо автору ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас