Перейти к публикации

мини превью Mafia 2

Flakessp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, я не исключаю программерского прорыва в написании движка, но чуда ожидать не стоит все же.

опять же палка о двух концах.

70% процентов владельцев пк играют на мониторах не больше 20"

70% процентов владельцев консолей играют на тв не меньше 32"

поэтому всякая разница между пк и консолями убивается, да и вообще это ересь :)

сужу чисто по личному опыту

На xbox360 и PS3 графика будет на одном уровне , вот на PS возможно и будет получше ! Хотя Мафия2 по железу я думаю будет послабее той же ГТА4. Да и движок старый и проработанный !

Разочаровался в Flakessp :( получается что у тебя полная превью игры уже готово, но в целях договора с журналом ты это выкладывать не будешь, и получается что обзор мы получим намного позже...не дело это не дело, на энтузиазме надо было работать ^_^

далеко не всё будет в журнал идти :) надеюсь следующей статьей поправлю положение , умолчу про какую игру , но будет много и интересно и про всеми ожидаемую игру:)

Это она будет уже НЕОДИНАКОВАЯ :prankster2: если им достанутся высокого разрешения,а нам уровня Godfather 2 :biggrin:

Ну просто в силу ужасной оптимизации не всем владельцам пк удастся увидеть эту графику ) И при этом отличия вообще минимальные. Яркий тому пример - гта 4..

Думаю в мафии не такая уж симпатичная графика как в год фазере будет :-D

О чем спорить? Железо игровых ПК уже достаточно долгое время мощнее консолей.

Однако однозначно это не говорит о том, что новые игры будут выглядеть лучше на компьютерах.

Ибо не у всех игровые компы, на которых можно добиться картинки лучше, чем, к примеру, на XBOX 360;

а также наверняка издатели придерживают разработчиков в плане большой разницы в картинке.

По поводу оптимизации сложно сказать, под XBOX 360 вроде говорят, что просто писать, тем более у всех железо в них одинаковое.

А в компах железо разное, чего стоит только разница между ATI и NVIDIA.

Но я все-таки склоняюсь к позиции Clubber, меня удивляют посты пользователей бокса, когда речь заходит о "чистой" графике.

Скажем так: максимальные возможности этой консоли я думаю, мы уже все видели. Ожидать, что через 4 года после релиза железке она станет выдавать лучшую картинку, на мой взгляд, наивно.

С другой стороны, я не исключаю программерского прорыва в написании движка, но чуда ожидать не стоит все же.

Только не говори что предел графики на этой консоли был достигнут в игре Gears of War 2 :biggrin:

И давайте пожалуйста не будем говорить о пределах железа и программных кодах (мы консоль не разрабатывали и игры мы не делаем под них что бы утверждать однозначно) Все мы знаем что предел ПС2 был достигнут уже после ее смерти :sarcastic_blum:

Все мы знаем что предел ПС2 был достигнут уже после ее смерти :sarcastic_blum:

до сих пор еще живая консолька и на нее выходят игры :sarcastic_blum:

до сих пор еще живая консолька и на нее выходят игры :sarcastic_blum:

Ну игры выходят, но я имел ввиду графику что предел был достигнут совсем позно .

Ну просто в силу ужасной оптимизации не всем владельцам пк удастся увидеть эту графику ) И при этом отличия вообще минимальные. Яркий тому пример - гта 4..

Ну это как бэ уже другой вопрос, что не у всех топовые компы например и т.д :biggrin: Надо все таки смотреть больше не на частности" у кого то хуже, у кого то лучше, а у кого то вообще не запустилась на Жифорсе 2м" :prankster2: А более универсально, и ближе к тому железу, на котором игра раскрывает полностью свой потенциал.

Изменено пользователем Clubber

ну где же техносрач :biggrin:

А автору +, достали унылые новости ботов, у него хотя бы приятно их читать

Все мы знаем что предел ПС2 был достигнут уже после ее смерти :sarcastic_blum:

Что в свою очередь продлило ей жизнь )) (ГоВ 2)

Ну это как бэ уже другой вопрос, что не у всех топовые компы например и т.д :biggrin: Надо все таки смотреть больше не в частности" у кого то хуже, у кого то лучше, а у кого то вообще не запустилась на Жифорсе 2м" :prankster2: А более универсально.

Можно сказать вообще по другому если бы компу дать железо х360 половина игр бы вообще не запустилась :biggrin:

Движок первой части,понятно почему мне графика не понравилась в геймплейном видео

Только не говори что предел графики на этой консоли был достигнут в игре Gears of War 2 :biggrin:

И давайте пожалуйста не будем говорить о пределах железа и программных кодах (мы консоль не разрабатывали и игры мы не делаем под них что бы утверждать однозначно) Все мы знаем что предел ПС2 был достигнут уже после ее смерти :sarcastic_blum:

По-моему, в Gears of War 2 довольно посредственная графика.

По поводу пределов железа и кода я согласен, я не эксперт, это просто мое мнение.

Только вот смысла в выкладке на 100% консоли уже после появления новой я вижу немного.

3 года - уже много для изучения потенциала железки.

А по мне жизнь консолям продлит установка игр на хард, на ps 3 если не ошибаюсь почти все игры требуют установку на хард,я думаю дойдет дело и до Xbox 360 . да на боксе гта 4 не идеал оптимизации, но после установки на хард гта 4 идет почти без проблем

Автору большое спасибо, надеюсь и дальше намерен продолжать радовать нас замечательно подготовленными новостями и тд.

Единственное почему я не жду выхода игры очень скоро-это потому что я хочу прожить лето полноценно

Бокс не потянет игру с большим бесшовным миром при такой детализации, какая на скринах , ну ты о чем..... далеко не надо ходить за примером посмотри ту же Гта 4: про глюки не говорю, это кривые руки разрабов при портировании, но по графике комповская версия намного шикарнее консольной, дальность лучше, текстуры выше разрешением и т.д. Я даю гарантию, что графика на консолях не будет такой, какая она на скринах, железо 2005 года не может творить чудес.

Просто на ПК нашему взору будет доступно увидеть чуть больше и дальше.На трейлерах видно,что объекты загружаются неохотно.Графика-это не только железо,но и программные технологии.

Flakessp захватила акула капитализма, very very bad mister *говорит акцентом русского из Battlefield: Bad Company*

Что за бред насчет графики???? :aggressive:

ПОНЯНЕТ - НЕ ПОТЯНЕТ, НА КОМПЕ ЛЕЧШЕ БУДЕТ - БРЕД!!! :declare:

вы видели геймплейное видео?????????? кто не видел гоу - ту ютубе - там графа на порядок хуже ГТА 4, лана на пол порядка, ну лана процентов на 50, но очевидно гораздо проще, можно вполне сравнить с годфавер 2, так что за производительность коробки переживать нестоит - справиться

Главное чтобы сюжетка неподвела!!! пока что по роликам - показанные сюжетные зарисовки, так же как и физика авто - звезд нехватают, .. ну да подождем до релиза

Изменено пользователем Cappuccino_XL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...