Flakessp 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 От автора :Извиняюсь , что не появлялся долго - сессия на носу сами понимаете наверное :), обещаю писать по мере возможности :) Было уже почти готовое превью по Mafia 2 , как мне предложили публиковаться в журнале x-console, соответсвенно раньше срока его публиковать не могу , поэтому написал такую мини версию :) . Ну и как всегда переведенный трейлер ( правда теперь 2 ) и большой пак скриншотов. У многих на уме сейчас Mafia 2. Сиквел потрясающей игры , которая в свое время была очень необычна и так непохожа на тот же GTA III. Оригинальная игра была очень успешна и популярна , благодаря своему детально проработанному миру , поэтому всем было понятно , сиквелу быть ! Оффициальный анонс состоялся в 2007 году.http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/mafia-2/01_x.jpg Всё что могу рассказать на данный момент . Игра базируется на оригинальном движке (ну тот который был аж еще в первой части) , но не всё так страшно , движок шлифовали 3 года и на данный момент игра выглядит прекрасно ! Над игрой работают более 120 человек ,и это та же команда что работала над оригинальной игрой. В игре будет полностью переработана система дальнего и ближнего боя. Куча новых быстрых и спортивных машин ( на дворе 50й год!) и город Empire Bay (что-то вроде Нью Йорка 50х годов),и увеличенная более чем в два раза игровая площадь, по сравнению с оригиналом. http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/mafia-2/18_x.jpg Сюжет - главный герой - Вито Скалетти , возвращается с войны и попадает в криминальный мир. Ну а вообще , разработчики обещают глубокий , проработанный драматичный сюжет , над которым работали професионалы. Игра планируется на консолях Xbox 360 и Playstation 3 и на PC. Выход игры запланирован на осень 2009. Ну и немножко дегтя: Мультиплеера не будет ! Совсем. Даже намека . Нет. Пока всё , что могу рассказать :) полное превью можно будет прочесть в журнале x-consolе в конце месяца. Ну а в качестве утешителя - два переведенный мною трейлера (все дружно кликаем на HD) и куча скриншотов в высоком разрешении. ps. видео выложил на ютюб , но там что то тупят и банят моё видео ( трейлеры!) ссылаясь на компанию Viacom , так что буду рад подсказкам куда выложить видео , дабы можно было его удобно вставить на форум и на сайт. Смотреть в высоком разрешении Второй трейлер попозже , как ютюб его разбанит оОhttp://s53.radikal.ru/i141/0905/77/6343f4a8956c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Автору спасибо, скрины шикарны, жаль на иксбоксе графика все таки будет урезана.....ну да ладно, главное, чтоб геймплей не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ты играл или просто написал то что уже читали все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Думаю игрушка будет клевой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Автору спасибо, скрины шикарны, жаль на иксбоксе графика все таки будет урезана....ого, откуда такие новости ? на всех трех платформах одинаковая картинка , специально лазил по официальному форумуты играл или просто написал то что уже читали все? я так понимаю , если люди говорят спасибо , значит читали не все и я робко надеюсь , что переведенный довольно интересный трейлер вызовет интерес , у людей которые не дружат не с английским Изменено 12 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ого, откуда такие новости ? на всех трех платформах одинаковая картинка , специально лазил по официальному форумуБокс не потянет игру с большим бесшовным миром при такой детализации, какая на скринах , ну ты о чем..... далеко не надо ходить за примером посмотри ту же Гта 4: про глюки не говорю, это кривые руки разрабов при портировании, но по графике комповская версия намного шикарнее консольной, дальность лучше, текстуры выше разрешением и т.д. Я даю гарантию, что графика на консолях не будет такой, какая она на скринах, железо 2005 года не может творить чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 зато тормоза на пк !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Да ладно-эффектов наложат побольше и норма будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 зато тормоза на пк !!!! :biggrin:Я бы не сказал, что на консолях все шикарно, просадка фпс очень приличная, я из за этого не стал её проходить, тк не люблю с такими тормозами играть и в самые отвественные моменты смотреть слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Автор молодец, игра шэкарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Бокс не потянет игру с большим бесшовным миром при такой детализации, какая на скринах , ну ты о чем..... далеко не надо ходить за примером посмотри ту же Гта 4: про глюки не говорю, это кривые руки разрабов при портировании, но по графике комповская версия намного шикарнее консольной, дальность лучше, текстуры выше разрешением и т.д. Я даю гарантию, что графика на консолях не будет такой, какая она на скринах, железо 2005 года не может творить чудес.ты чё гонишь она на сколько позже на компе вышла!!!бред полный не потянет,гта потянула веть.фнр 3 тоже был на хбох хуже чем на плейке,ну эт оже не озночало что просто коробка не потянула такую графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я тоже думаю что потянет без проблем если бы руки у разрабов ГТА были прямые то все было бы ок Я считаю что если консоли не буду тянуть графику (сегодняшнего дня) то их надо сливать (а слива до 2013 года не БУДЕТ) разрабы не смогут постоянно делать чуть ли не 3 игры на разные платформы а поэтому успокойтесь все будет ок :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) ты чё гонишь она на сколько позже на компе вышла!!!бред полный не потянет,гта потянула веть.фнр 3 тоже был на хбох хуже чем на плейке,ну эт оже не озночало что просто коробка не потянула такую графуТебя вежливо на посты других отвечать не учили, быдло? Гонишь тока ты здесь.Про "насколько позже вышла"...за все это время железо консолей стояло на месте, а железо ПК развивалось. А мафия выйдет ещё ПОЗЖЕ, когда железо ещё усовершенствуется,а консоли наши останутся на месте.Про Фнр3.... железо плойки и коробки на одном уровне, а те компы, которые сейчас имеются, а к осени будет и новое железо, по производительности намного выше чем консоли.Спор заканчиваю, если кто то чего то не видит, не вижу смысла это доказывать, все равно не поймет...всё расставит на место релиз. Изменено 12 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Автору спасибо, скрины шикарны, жаль на иксбоксе графика все таки будет урезана.....ну да ладно, главное, чтоб геймплей не подвёл. думаю на всех платформах будет одинаковая картинка, для этого и оптимизируют движок, тем более что офф заявлений по этому поводу не было, не логично было бы обделять обладателей консолей, следующее поколение как было сказано выше выйдет еще не скоро, вообщем странно делать такие безапелляционные заявления... Изменено 12 мая 2009 пользователем glebc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHole 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Clubber Сразу видно, что человек не разбирается нивчём. Если надо, то азработчики выжмут 200% Из КОНСОЛИ. Примеров много, вспоминаются хиты на пс2. Железо на консоли тем и отличается, что можно применять множество приёмов по улучшению производительности, цифры железа- это не приговор приставке, вспомните БЛЭК, ,Колосов, Бернаут ревендж и тд. Всё зависит от разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHole 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Тем более по отшлифованым скринам судить про графику в игре просто нелепо и по детски наивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Clubber Сразу видно, что человек не разбирается нивчём. Если надо, то азработчики выжмут 200% Из КОНСОЛИ. Примеров много, вспоминаются хиты на пс2. Железо на консоли тем и отличается, что можно применять множество приёмов по улучшению производительности, цифры железа- это не приговор приставке, вспомните БЛЭК, ,Колосов, Бернаут ревендж и тд. Всё зависит от разработчиковТы у нас гуру во всём разбираешься, ога.. Я высказал своё мнение только. Тебе мало живых примеров, где на консоли гарфика хуже, чем на компе в одной и той же игре? Поиграй побольше . Кстати я и не судил, а всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ.Кстати про оптимизацию..не спорю, можно игры шикарно оптимизировать, пример тому тот же РЕ 5, но игра все таки не таких масштабов, она по сути коридорная. И если при одиночной игре все более менее нормально,то когда играешь в неё 2ем в большой куче врагов и вовсе начинаются тормоза. Изменено 12 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Хорошо что мультиплеера не будет, не будут тратить время на это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Графика будет везде одинаковая полюбому, просто в компьютерную версию засунут текстры высокого разрешения и нифига не оптимизируют как всегда :biggrin:П.С. Автор - истиный мастер. Его бы в модеры новостей )) Изменено 12 мая 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Графика будет везде одинаковая полюбому, просто в компьютерную версию засунут текстры высокого разрешенияЭто она будет уже НЕОДИНАКОВАЯ :prankster2: если им достанутся высокого разрешения,а нам уровня Godfather 2 :biggrin: Изменено 12 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Уверен минусов в ПК версии будет куда больше, куча патчей, постоянные проседания фпс, очерёдный "писькометр" у кого сколько фпс при топовом железе и прочий бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Уверен минусов в ПК версии будет куда больше, куча патчей, постоянные проседания фпс, очерёдный "писькометр" у кого сколько фпс при топовом железе и прочий бредКуда уж без этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 О чем спорить? Железо игровых ПК уже достаточно долгое время мощнее консолей.Однако однозначно это не говорит о том, что новые игры будут выглядеть лучше на компьютерах.Ибо не у всех игровые компы, на которых можно добиться картинки лучше, чем, к примеру, на XBOX 360;а также наверняка издатели придерживают разработчиков в плане большой разницы в картинке.По поводу оптимизации сложно сказать, под XBOX 360 вроде говорят, что просто писать, тем более у всех железо в них одинаковое.А в компах железо разное, чего стоит только разница между ATI и NVIDIA.Но я все-таки склоняюсь к позиции Clubber, меня удивляют посты пользователей бокса, когда речь заходит о "чистой" графике.Скажем так: максимальные возможности этой консоли я думаю, мы уже все видели. Ожидать, что через 4 года после релиза железке она станет выдавать лучшую картинку, на мой взгляд, наивно. С другой стороны, я не исключаю программерского прорыва в написании движка, но чуда ожидать не стоит все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Разочаровался в Flakessp :( получается что у тебя полная превью игры уже готово, но в целях договора с журналом ты это выкладывать не будешь, и получается что обзор мы получим намного позже...не дело это не дело, на энтузиазме надо было работать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас