Перейти к публикации

Microsoft собирает армию в войне с контрафактом

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft собирает армию в войне с контрафактом...

http://bb.biznet.ru/ann_images2/111622/x360%205.jpg

Корпорация Microsoft и Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) в апреле 2009 года подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым АПКП будет оказывать консультационные услуги в сфере борьбы с незаконным использованием интеллектуальной собственности игрового подразделения корпорации Microsoft.

Консоль Xbox 360 и широкий ассортимент видеоигр к ней пользуются большой популярностью у отечественных потребителей, что не осталось незамеченным российскими производителями и продавцами контрафакта. Они научились взламывать защиту консоли Xbox 360, а также начали выпускать и продавать пиратские копии игр.

Корпорация Microsoft всесторонне поддерживает легальных пользователей своих продуктов и занимает активную позицию по отношению к пиратству. Компания давно и успешно сотрудничает с ведущими российскими организациями в вопросах борьбы с пиратством. За это время накоплен богатый опыт противодействия теневому, полукриминальному рынку нелегального программного обеспечения и аппаратных платформ. Теперь к борьбе с сектором пиратского бизнеса подключается компания АПКП, успешно проявившая себя в работе с другими производителями игровых платформ, компьютерных и видеоигр.

"Мы рады работать с настоящими профессионалами: сотрудники АПКП имеют богатый опыт работы в области защиты прав правообладателей, - комментирует Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского отделения корпорации Microsoft. - Я уверен, совместными усилиями мы добьемся значительного снижения незаконного использования интеллектуальной собственности корпорации Microsoft и других издателей, выпускающих игры для нашей платформы".

"Для нас очень важно, что корпорация Microsoft признает эффективность наших методов борьбы с пиратством в области игровых приставок, - заявляет Алексей Сидоров, вице-президент Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям. - Профессионально занимаясь защитой интеллектуальной собственности в этой области, в тесном взаимодействии с основными производителями игровых консолей, мы приложим все усилия, чтобы привести этот сегмент рынка развлечений к нормам правового цивилизованного общества".

ИМХО пиратство было, есть и будет... и никуда оно не дениться. Если уже взломали приставку, и знают её архитектуру, то как говориться поздно пить боржоми... Так что нам не стоит волноваться.

очнулись млин...бокс с 2006 года взломан, единственное что они сделали очень мощного по борьбе с пертаством так это бан в лайве майки еще на эхтом заработали некисло, многие наркоши купили себе еще по одному боксу)))

Да ерундень ) как сказал оратор выше- поздно бить боржоми, приставка взломана- а все трекеры они точно не закроют xD на русские совершенно пофиг

Да , правильно , а мыло есть для стука? хочу застучать на магазин --они меня на 100 р. обманули 2 года назад.

пусть они убются с о своей АПК :treaten:

если хотели сделать консоль не пиратской, надо было в нее блю-рэй вшить

и про пиратство тогда можно было бы забыть.

а щас это уже никому не помешает пиратить. ИМХО

мне иногда кажется что МС специально сделали настолько "простую" консоль для взлома чтобы народ побольше завлекать потом их банить чтобы они потом покупали больше приставок)))

лол :) что подразумевается под "всесторонней поддержкой пользователей" это они про русский лайв?

"Легализовать" Live в России они до сих пор не удосужились, зато грабить бедных людей мирно торгующих пиратской продукцией это пожалуйста....Капиталистические акулы © XDDD

лол :) что подразумевается под "всесторонней поддержкой пользователей" это они про русский лайв?

Действительно - Орут больше чем делают и на Российском рынке в том числе.....

--------

Вообще всё это пустой звук и бред - Сколько лет уже пиратству и никакие грозные фронты шпионов против контрафакта его не искоренят никогда....

:sarcastic_blum:

А мне так и вообще кажется что Майки специально не стали делать железобетонную защиту от прошивок,чтобы побольше приставок продать

А****о они в России занимают позицию юзеров лицензии , из-за высокой стоймости игр и самой приставки , тьма народу вынуждена прошивать боксы и юзать пиратки :mad:

Пусть сделают нормальные цены на игры и сделают лайв для России.Пока этого не будет,я буду сидеть,как и почти все нормальные люди - на пиратке.

Пусть они подавятся этими своими 2700 руб.

На эти деньги можно много чего купить,а не один вшивый диск,и то на англ.языке.

Ну представте- Бокс теперь не прошить.....?

Ну я ( как многие) пойдут и купят СОНИ (пс3), ибо весь плюс бокса был в дешевезне игр.

И РФ представители маек это понимают. Можно конечно фанатично купить БОКС....но разумнее купить неломучую ПС3 с такими же играми и ценами. Если игры не цель моей жизни, ПС3 - мой выбор( купил, и пусть лежит и работает по моему хотению).

Эти жополазы закрыли рынок с пиратками в 2007 году,мне изза этого за три п***ы ездить приходится за пиратками :girl_sad:

Полностью согласен с Калевалой, это будет единственный выход :) но я не хочу о грустном...покупать смогу разве что 2 игры в месяц...для меня это катострофически мало : ((( а ведь ещё хочется во всякий трешачёк поиграть получивший 6-7/10 балов.

Вот если бы были нормальные игровые в магазины,где за 10 баксов можно было взять игру в прокат,я бы лично брал,а то в сраных Мудовидео за 2700 продают треш двухлетней давности :bad:

Начало новости прикольно названо ) "Microsoft собирает армию... хотел бы я чтобы это было правдой xD казармы с иксбоксами, лицензионными видюхами, Билл Гейтц в роли главного офицера xD

Мде с такими ценами на игры и с вечно горящей приставкой ,они хотят пересадить нас на лицензию ,смелые парни им помоему в этом даже ФСБ не поможет. :paratrooper: :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...