nox78 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Один из менеджеров Google стал руководить EA http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/05/08/123259.jpg Джефф Хьюбер (Jeff Huber) — вице-президент все известной фирмы Google — присоединится к совету директоров игрового издательства Electronic Arts. Хьюбер (Huber) ранее работал над программой Google AdSense. Он имеет более чем 20-летний стаж в деле проектирования и создания масштабных систем. Исполнительный директор ЕА Джон Рисителло (John Riccitello) очень рад тому, что им удалось начать сотрудничество с человеком с таким богатым инженерным опытом. Предполагается, что Хьюбер (Huber) поможет фирме продвигать сетевые игры не только на консолях, но и на компьютерах, приставках и мобильных телефонах. Свой пост в Google этот специалист терять не будет. http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Сетевые игры для PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Главное чтобы Маки ЕА не купили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 thecrow3000, да не купят они их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 thecrow3000, да не купят они их!да, EA купит Медведев, говорят он фанат контакта и компутерных игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 да, EA купит Медведев, говорят он фанат контакта и компутерных игр)Я говорил серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 вауууу супер новость,я прям не могу как я счастлив.очень рад за него. пс:а тему с его биографией не выложите???ну так поржать чтобы окончательно над этим бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ну и пофиг. он же директор, а не рядовой разработчик. к разработке игр он скорее всего не будет иметь никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Теперь в каждой игре с участием менджера google....внизу интерфейса будет гугл-бар где всегда можно зайти на википедию и другие полезные сайты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Новость кал)) Мне лично пофиг чё у них там происходит, я этого чувака лично не знал. Пока игры делают, то всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас