enerjy 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Здравстыуйте, через поиск толком не нашел ничего. Посоветуйте плиз лучший файтинг для бокса и про теннис что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 файтинга про теннис на первый бокс нету :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 самый крутой файтинг от первой каробки для меня был Дэф Джэм) про тенис понравилась игруха ssz one tour но это круче чем тенис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 выделю пожалуй четыре на первый ящичек_ Dead or Alive Ultimate Dead or Alive 3SNK vs. Capcom: SVC Chaos Soul Calibur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 самый крутой файтинг от первой каробки для меня был Дэф Джэм) про тенис понравилась игруха ssz one tour но это круче чем тенис)Вообщето SSX. И это сноубординг а не теннис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 :biggrin: аха-ха-ха) вообще то это и ежу понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Soul Calibur 4UFC 2009 : Undisputed Изменено 19 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Soul Calibur 4UFC 2009 : UndisputedКак по мне так это вообще 2 лучших файтинга в своём жанре на сегодняшний день :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас