Jimmy 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 всем доброго времени суток.сегодня включаю бокс запускаю биошок. граю 5 минут потом замечаю что буквально от каждого объекта как бы идет радужная тень.то есть есть буковка есть а справа небольшие микроскопические радужные полосы. почти незаметные. потом экран начинает моргать. гаснет появляется гаснет появляется. я спешо сохраняюсь и вырубаю бокс. поправляю все кабели. через 5 минут запускаю снова - ничего такого нет. счас успешно гамаю в ДМК4... это конец ему наступает? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 не утверждаю, но ящику действительно наступает пипец. темболее как написано в подписи "Xenon", а это есть нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Следи за ним дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 а я как-то играл в Burnout где-то около часа , а потом экран стал черно- белым , весь в точках , ну я и выключил бокс , потом включаю и нифига , диод только горит и все , даже геймпад не включался, потом кабели все перетыкал и все заработало , уже прошло 1.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Jimmy, возможно кабель отошел. Пока беспокоиться не о чем, следи за боксом Изменено 11 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 я тоже так думаю , т.к я только его и кабель питания поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Мне кажется что Е74 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 определенно е74 - у меня также было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 2 дня онлайн побоищ в RE5...полет нормальный....тьфу тьфу тьфу *постучал по голове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Jimmy, Видимо просто кабель отошел не парься вообщем гамай скока влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас