Перейти к публикации

Анонс Mgs: Oxide для Xbox 360 на E3 2009?

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жалко конечно что пока на боксе не вышло ещё не одного шедевра уровня MGS4, да и не предвидится.

:good: :good: :good: в принципе согласен, но насчёт что не предвидится это ты переборщил, может Oxide это оно и будет

Забанят когда нибудь этого кретина???? Аууу модеры, вы хде???

Кретин здесь тока ты :aggressive: если для тебя mgs4 среднячок

П.С. МГС 4 была середнячком, оссобенно бесила палитра, в которой выполнена игра, всё какое то серо-зелёное, причём последний привалирует :bad: Если будет типа такого же то это шлак :bad:

Уважаемые снейкофапальщики и кодзимафапальщики, я конечно понимаю что для вас Metal Gear Solid 4 является произведением искусства в игростроении...но навязывать свою точку зрения людям в такой грубой форме типо "ты дурак чтоле..какой середнячёк" не особо то и умно...у каждого вкусы разные, кто-то считает GTA IV лучшим детищем компании Рокстар, кто то- главным разочарованием года...и ничего ведь, холивары в начале были потом всё утихло xD Для меня лично даже тот же всеми известный Hitman или скажем Darkness будет в разы интересней дядюшки Снейка, хотя против МГС ничего не имею и в первую часть наиграл сотни и сотни часов. Изменено пользователем Paindealer

но насчёт что не предвидится это ты переборщил, может Oxide это оно и будет

Это не более чем утка.

Это не более чем утка.

увидим, очень надеюсь што это будет порт mgs4 :scratch_one-s_head:

Почему-то для всех те части, с которых они зачинали знакомство с теми или иными игрушками, кажутся лучшими. Тоже самое с Resident Evil, Gears of War, GTA и Silent Hill.

А ты поиграй в перечисленные игры и сам все поймешь. МГС 3 реально лучше 4 части, сам это понял. Silent hill вообще упоминать не стоит, там все очевидно. GTA тоже, Vice City так и осталась лучшей в серии, несмотря на бюджет и качество gta 4. А вот про гирзы интересно. Это для кого интересно 2 часть хуже первой? Так бредить...

Grindhouse, а ты я вижу все знаешь. Может поведаешь нам еще что-нибудь? Я конечно понимаю, мгс 4 на боксе это довольно маловероятно, но издатель то у игры konami, а не сони, и права на франчайз тоже у конами.

Изменено пользователем creker

А ты поиграй в перечисленные игры и сам все поймешь. МГС 3 реально лучше 4 части, сам это понял. Silent hill вообще упоминать не стоит, там все очевидно. GTA тоже, Vice City так и осталась лучшей в серии, несмотря на бюджет и качество gta 4. А вот про гирзы интересно. Это для кого интересно 2 часть хуже первой? Так бредить...

В МГС не играл, не до него сейчас. Silent Hill открыл для себя с 4 части - почти прошел, играю с удовольствием, саундтрек офигенный. Попробовал поиграть в одну из предыдущих на PSP - совсем не впечатлило. RE давно играл на компе - быстро забросил, 5 часть прошел на одном дыхании. Тоже самое с Vice City - не играбельна после IV и TLAD. Гирсы 2 однозначно понравились больше, но на форумах неоднократно встречались мнения, что это лишь жалкая подделка на первую часть.

А про Silent hill я даже и не в этом смысле говорил, 4 часть само собой отличная, а больше про 5 и origins.

GTA VC не играбельна больше из-за технологий, но я лично проходил все части в порядке следования, с самой первой еще. И Vice City для меня так и остался непревзойденным.

Вот с гирзами решительно понять не могу. Первая часть проигрывает во всем, это очевидно настолько, что я даже не знаю. Сюжет, масштаб, постановка, режиссура, экшен и тд и так до бесконечности. Ни в чем не уступила 2 часть первой, где там нашли жалкую поделку...

Извиняюсь конечно за дабл пост, но известие стоит внимания, т.к. похоже никто его не заметил. Вот ссылка на источник http://www.8bitjoystick.com/2009/05/xbox-t...o-xbox-360.html

А вот самое главное из новости, которая уже на слух или фэйк мало похожа, хотя кто его знает:

2nd. Interesting Thing:

Microsoft is currently software testing Metal Gear Solid 4 for Xbox 360. They might announce it at E3 but Konami likes to make money and Metal Gear Solid 4 was very expensive for them to make. Microsoft and Konami will not admit it before they are ready to but secretly builds of Metal Gear Solid 4 for Xbox 360 started being tested late last year. Konami want to make back their software development costs and they need to get it on the Xbox 360 to do it.

Одним словом, тестеры майков сообщили, что сейчас идет тестирование xbox 360 версии MGS 4.

Одним словом, тестеры майков сообщили, что сейчас идет тестирование xbox 360 версии MGS 4.

АААААХУУУ... неужели свершилось :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Konami likes to make money

Изменено пользователем MOZGOTRAX

--Metal Gear Solid 4 + Oxide, the long-rumored Xbox 360 port of the best-selling PlayStation 3 stealth actioner and GameSpot's 2008 Game of the Year. The announcement will be the finale of the presentation, apparently, although the game may the subject of Kojima Productions' May 18 mystery announcement.

источник http://www.gamespot.com/news/blogs/rumor-c...-e3-lineup.html

The second Xbox 360-exclusive downloadable episode for Grand Theft Auto IV, subtitled "Blood and a Four Leaf Clover." The title may be a reference to the GTAIV mission Three Leaf Clover,where protagonist Niko Bellic helps Irish mobster Packie McReary and his brothers pull off a bank robbery straight out of the film Heat. It's apparently due "this Christmas."

YEAH!!!

Ну вот и славно. Значит все слухи были реальностью, ведь тестирование порта началось только в конце прошлого года, значит разработка шла как минимум весь 2008 год. Теперь это уже принимается практически оффициальный характер, новая волна войн впереди. Уже прям вижу комменты "а мне мгс никогда и не нравился, так что не жалко" и все в таком духе. И я уверен, что игра займет максимум 2 диска, не больше, т.к. все ролики сделаны на движке игры, а основное место на блюрее заняла озвучка на нескольких языках в несжатом виде, считай wav кинули и забыли.

Такие слухи перед каждой E3. Не будет MGS на боксе, это 100% понятно и ясно. Фанаты сами создают подобные слухи, а другие фанаты не о чем не подозревающие радуются)

Такие слухи перед каждой E3. Не будет MGS на боксе, это 100% понятно и ясно. Фанаты сами создают подобные слухи, а другие фанаты не о чем не подозревающие радуются)

Особенно интересно просмотреть твою историю предупреждений.

Ну вот и славно. Значит все слухи были реальностью, ведь тестирование порта началось только в конце прошлого года, значит разработка шла как минимум весь 2008 год. Теперь это уже принимается практически оффициальный характер, новая волна войн впереди. Уже прям вижу комменты "а мне мгс никогда и не нравился, так что не жалко" и все в таком духе. И я уверен, что игра займет максимум 2 диска, не больше, т.к. все ролики сделаны на движке игры, а основное место на блюрее заняла озвучка на нескольких языках в несжатом виде, считай wav кинули и забыли.

+1 полность поддерживаю тебя в твоём высказывании!!

только сейчас перечитал сообщение ещё раз. озвучка там всего одна, английская. На боксе просто игра фиически не может выйти из-за нехватки места на дисках. ну а новая "волна войн" это нечто иное как твое воображение. MGS не выйдет на боксе, следовательно и войн никаких не будет, только завидующие личности.

только сейчас перечитал сообщение ещё раз. озвучка там всего одна, английская. На боксе просто игра фиически не может выйти из-за нехватки места на дисках. ну а новая "волна войн" это нечто иное как твое воображение. MGS не выйдет на боксе, следовательно и войн никаких не будет, только завидующие личности.

Я бы посоветовал поосторожнее быть с такими высказываниями, ведь пост то холиворный.

какая зависть? ух ты сделали игру на 25 гигов и гордятся еи, гирз оф вар 2 8 гигов, реитинг на IGN тот же. Как сказал Черчиль: "Господа, я подготовил вам сегодня длинную речь, так как не было времени подготовить короткую." А сравни продажи, МСГ 4 за неделю после выхода - 1 миллион, а гирз оф вар 2 тоже один? нет бери выше 1.5? выше 2.1.

какая зависть? ух ты сделали игру на 25 гигов и гордятся еи, гирз оф вар 2 8 гигов, реитинг на IGN тот же.

Еще один... сравнивает ГеоВ 2 и МГС 4 :hang2: мла, ну сколько можно!? =((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...