Перейти к публикации

Анонс Mgs: Oxide для Xbox 360 на E3 2009?

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gatsu

+1

игра хорошая. пусть больше людей её заценят. хех. кодзима ваще неплохие игры клепает, и в них надо играть. эксклюзивность этому несколько мешает. например Снэтчер.. мега игра.а кто в нее играл, например, на сега-сиди? вообще, у мя такое ощущение, что кроме тебя и меня никто на этом форуме)) а игра то.. ниче подобного (кроме полиснаутса, который, сцука, на японском. до сих пор жду перевод от policenauts.net)) небыло.

..а про мгс- у многих была пс1 и пс2, люди стали фанатами серии, но пс3 купить не каждый решился, а перешел на х360 по многим причинам. кодзима должен жеж понимать что люди ждут от него анонса на коробку. очень ждут. а сонибои (не юзеры ПС3 а СОНИБОИ, ну, а-ля Grindhouse (без обид, но ты реально фанат)))) этого очень боятся, т.к. все анонсы крутых игр на пс3 затмит "фэйл" сони,если они отдатут франчайз майкам. а биллибои (опять же не юзеры коробки, а именно БИЛЛИБОИ) только этого и ждут, чтоб потом орать кругом СОНЕ ФЭЙЛ, СОНЕ ГОВНО и так далее, т.к. по предварительным анонсам на е3 от майков ждать то нечего и пс3 реально дергает коробку. тут либо майки действительно придумали мега сюрприз (мб совместно с кодзимой), либо паливо тогда. ибо стоящих проектов (для меня) кроме МЕ2 и хз непонятно когда готового Алан Вейка я пока не вижу. чутка осталось. ждём, и держим кулаки за майков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...