chelboy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хочу взять винт на 20 Гб. Интересует сколько на него пойдет игр нового поколения (Resident Evil 5, Ninja Blade...) Знаю что немного, где-то 1-2, но хочется узнать поточнее. И еще вопрос, действительно ли игра с винта стабильнее и менее тормозит чем с двд-рома? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хочу взять винт на 20 Гб. Интересует сколько на него пойдет игр нового поколения (Resident Evil 5, Ninja Blade...) Знаю что немного, где-то 1-2, но хочется узнать поточнее. И еще вопрос, действительно ли игра с винта стабильнее и менее тормозит чем с двд-рома? Заранее спасибо за ответы. Влезает 2 игры, игра с винта по производительности идет так же, как и с привода... Больше FPS с харда в игре ты не получишь... Другое дело, что в таких играх, как GTA IV, если ты играеш с винта, то нет таких жестких подзагрузок текстур, как при игре с привода... И + лазерная головка меньше сажается, т.к. при игре не используется... Ну и шума вообще от консоли нету... Привод то выключен, значит не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хочу взять винт на 20 Гб. Интересует сколько на него пойдет игр нового поколения (Resident Evil 5, Ninja Blade...) Знаю что немного, где-то 1-2, но хочется узнать поточнее. И еще вопрос, действительно ли игра с винта стабильнее и менее тормозит чем с двд-рома? Заранее спасибо за ответы.пользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Помещается максимум 2 игры, у чистого винта свободно 13 Гб, а это всего 2 игры и пара лишних сотен Мб. Но есть игры размером и по-меньше, их может штуки 3 поместится. О стабильности речи быть не может, это не пк, здесь нет ни вылетов, ни зависаний. Про тормоза тоже не замечал ни разу. Хоть и говорили про фаблу 2, но ускорения в ней не наблюдается, как и в других играх. Что становится лучше, так это скорость загрузки и все. Если болванка плохого качества, то лучше кидать на винт. Привод иногда захлебывается и не может прочитать хреновую болванку, получаем зависание, либо "протрите диск". К тому же нагрузка на привод очень серьезная, так он сдохнет довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Парни ссори за оффтоп, скока стоит хард на 60 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Другое дело, что в таких играх, как GTA IV, если ты играеш с винта, то нет таких жестких подзагрузок текстур, как при игре с привода...+ Миднайт клаб У самого винт на 20 гигов, эти 2 игры записаны на винт, свободного места 800мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас