Перейти к публикации

Сколько игр можно записать на Hdd 20?

chelboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу взять винт на 20 Гб. Интересует сколько на него пойдет игр нового поколения (Resident Evil 5, Ninja Blade...) Знаю что немного, где-то 1-2, но хочется узнать поточнее. И еще вопрос, действительно ли игра с винта стабильнее и менее тормозит чем с двд-рома? Заранее спасибо за ответы.

Хочу взять винт на 20 Гб. Интересует сколько на него пойдет игр нового поколения (Resident Evil 5, Ninja Blade...) Знаю что немного, где-то 1-2, но хочется узнать поточнее. И еще вопрос, действительно ли игра с винта стабильнее и менее тормозит чем с двд-рома? Заранее спасибо за ответы.

Влезает 2 игры, игра с винта по производительности идет так же, как и с привода... Больше FPS с харда в игре ты не получишь... Другое дело, что в таких играх, как GTA IV, если ты играеш с винта, то нет таких жестких подзагрузок текстур, как при игре с привода... И + лазерная головка меньше сажается, т.к. при игре не используется... Ну и шума вообще от консоли нету... Привод то выключен, значит не шумит...

пользуйся поиском

Помещается максимум 2 игры, у чистого винта свободно 13 Гб, а это всего 2 игры и пара лишних сотен Мб. Но есть игры размером и по-меньше, их может штуки 3 поместится.

О стабильности речи быть не может, это не пк, здесь нет ни вылетов, ни зависаний. Про тормоза тоже не замечал ни разу. Хоть и говорили про фаблу 2, но ускорения в ней не наблюдается, как и в других играх. Что становится лучше, так это скорость загрузки и все. Если болванка плохого качества, то лучше кидать на винт. Привод иногда захлебывается и не может прочитать хреновую болванку, получаем зависание, либо "протрите диск". К тому же нагрузка на привод очень серьезная, так он сдохнет довольно быстро.

Другое дело, что в таких играх, как GTA IV, если ты играеш с винта, то нет таких жестких подзагрузок текстур, как при игре с привода...

+ Миднайт клаб

У самого винт на 20 гигов, эти 2 игры записаны на винт, свободного места 800мб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...