FiL1N 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Классно он в ролике фак показал! Рейтинг М тока за это дать могут, там еще и нецИнзурная лексика, расчлененка, стриптиз и прочие атрибуты норм игры. Жаль что игра попала в кривые руки :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Симпатично. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Конечно середняк, но поиграл бы полюбому, ведь эта игра уже практически живая легенда! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Сравните с дюком 2001 года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 КАКАЯ же там анимация о..ительная... тоже кстати serious sam напомнило по геймплею, что в общем то и не так плохо. А на графику срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Сравните с дюком 2001 года :biggrin:пля ролик выглядит местами бодрее чем ролик в новости O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тогда я считал, что это будет самая охренительная игра..Даже в конце титры как в фильме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А какую графику вы ожидали от игры на UE2?А ролик ничего так, динамичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 мне одному это чемто напоминает фар край 2? =)сириос сэм 2 больше напоинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 сириос сэм 2 больше напоинаетТакая херня как СЭМ вообще не ровня Дюку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Надеюсь, что они ее выпустят все-таки...А я вот надеюсь как раз на обратное.Морально устаревший франчайз,уже не круто иметь идиотскую причёску,стрелять в монстров и материться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Нормально для игры которую начали делать в эпоху до курент-гена. Меня в Дюке больше всего радовали его язвительные коменты с сартирным юмором, очень надеюсь что в этой игре они выложатся на все 100% в этом отношении. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 меня больше пропёр ролик 2001 года)))))там всё круче намного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 поиграл бы с удовольствием.... хочется что-то вроде Сериус сэма как на пк (но не вторая часть с хорошой графикой)..... эх жаль что криндец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) на гамаге новость что на следующей неделе появится инфа новая о франчайзе Duke Nukem, но поскольку инфа от разраба Terry Nagy из студии Apogee, скорее всего пресс релиз будет касаться Duke Nukem Trilogy - ремейка первых частей для портативных консолей (PSP, DS) Изменено 10 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 неплохо,пусть и демонстрация движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Круто все сделано конечно,но это можно было выпустить года 4 назад,ибо УЕ2,значит графика не фонтан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Плевать на графику, не для графикофапальщиков игра предназначена. Ролик очень и очень понравился...всё очень динамично и атмосферно ) графика для такого проекта сойдёт, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Но ролик 2001 года бодрее,там Дюк верхом на осле из автомата стрелял :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Анонс о Duke Nukem на следущей неделе Terry Nagy из Apogee Software сообщил, что на следущей неделе они расскажут что то новое про Duke Nukem: "Новый пресс-релиз от Apogee Software, касательно Duke Nukem, появится на следущей неделе." - Terry Nagy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А я вот надеюсь как раз на обратное.Морально устаревший франчайз,уже не круто иметь идиотскую причёску,стрелять в монстров и материтьсяСкорее этого давно нет нигде кроме постала, но дюк на все времена, как крепкий орешек( да да все нормальные люди знают о чём я) и жёсткий рок в стриптиз баре с телками у которых сиськи больше чем голова, а ещё стильный чувак с сигарой в зубах(аля тот же брюс уилис\шварцнегер) и куча неполиткорректных вещеё и спецэффектов.Всё ролики что смотрел нравились, да и даже оригинал за душу сильно берёт, хотя это было первое во что поиграл в 1997 ом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хочется именно олдскульный шутер, в котором кнопки-цифры расположенные над QWERTY клавишами забиты под свое оружие. 1-ближний бой, 2-пистолет, 3-автомат, 4-дробовик и так далее. Уровни линейные, коридорные. Оригинальные противники а не просто немцы/спецназовцы. И я думаю не один я о такой игре мечтаю, так что нужен нам такой проект) Кстати жалко что 3D Realms закрылись, ведь они еще и Prey 2 по идее должны были в этом году выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 хочется именно олдскульный шутер, в котором кнопки-цифры расположенные над QWERTY клавишами забиты под свое оружие. 1-ближний бой, 2-пистолет, 3-автомат, 4-дробовик и так далее. Уровни линейные, коридорные. Оригинальные противники а не просто немцы/спецназовцы. И я думаю не один я о такой игре мечтаю, так что нужен нам такой проект) Кстати жалко что 3D Realms закрылись, ведь они еще и Prey 2 по идее должны были в этом году выпустить.Не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 как то неособо=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 имхо уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас