Перейти к публикации

Геймплей Duke Nukem Forever

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классно он в ролике фак показал! Рейтинг М тока за это дать могут, там еще и нецИнзурная лексика, расчлененка, стриптиз и прочие атрибуты норм игры. Жаль что игра попала в кривые руки :hang2:

Конечно середняк, но поиграл бы полюбому, ведь эта игра уже практически живая легенда! :pleasantry:

КАКАЯ же там анимация о..ительная... тоже кстати serious sam напомнило по геймплею, что в общем то и не так плохо. А на графику срать.

Сравните с дюком 2001 года :biggrin:

пля ролик выглядит местами бодрее чем ролик в новости O_o

Тогда я считал, что это будет самая охренительная игра..Даже в конце титры как в фильме :rolleyes:

Надеюсь, что они ее выпустят все-таки...

А я вот надеюсь как раз на обратное.Морально устаревший франчайз,уже не круто иметь идиотскую причёску,стрелять в монстров и материться

Нормально для игры которую начали делать в эпоху до курент-гена. Меня в Дюке больше всего радовали его язвительные коменты с сартирным юмором, очень надеюсь что в этой игре они выложатся на все 100% в этом отношении. :sarcastic_blum:

поиграл бы с удовольствием.... хочется что-то вроде Сериус сэма как на пк (но не вторая часть с хорошой графикой)..... эх жаль что криндец :(

на гамаге новость что на следующей неделе появится инфа новая о франчайзе Duke Nukem, но поскольку инфа от разраба Terry Nagy из студии Apogee, скорее всего пресс релиз будет касаться Duke Nukem Trilogy - ремейка первых частей для портативных консолей (PSP, DS) Изменено пользователем CAH4E3

Круто все сделано конечно,но это можно было выпустить года 4 назад,ибо УЕ2,значит графика не фонтан будет.

Плевать на графику, не для графикофапальщиков игра предназначена. Ролик очень и очень понравился...всё очень динамично и атмосферно ) графика для такого проекта сойдёт, вполне.

Анонс о Duke Nukem на следущей неделе

Terry Nagy из Apogee Software сообщил, что на следущей неделе они расскажут что то новое про Duke Nukem:

"Новый пресс-релиз от Apogee Software, касательно Duke Nukem, появится на следущей неделе." - Terry Nagy

А я вот надеюсь как раз на обратное.Морально устаревший франчайз,уже не круто иметь идиотскую причёску,стрелять в монстров и материться

Скорее этого давно нет нигде кроме постала, но дюк на все времена, как крепкий орешек( да да все нормальные люди знают о чём я) и жёсткий рок в стриптиз баре с телками у которых сиськи больше чем голова, а ещё стильный чувак с сигарой в зубах(аля тот же брюс уилис\шварцнегер) и куча неполиткорректных вещеё и спецэффектов.Всё ролики что смотрел нравились, да и даже оригинал за душу сильно берёт, хотя это было первое во что поиграл в 1997 ом. :biggrin:

хочется именно олдскульный шутер, в котором кнопки-цифры расположенные над QWERTY клавишами забиты под свое оружие. 1-ближний бой, 2-пистолет, 3-автомат, 4-дробовик и так далее. Уровни линейные, коридорные. Оригинальные противники а не просто немцы/спецназовцы. И я думаю не один я о такой игре мечтаю, так что нужен нам такой проект) Кстати жалко что 3D Realms закрылись, ведь они еще и Prey 2 по идее должны были в этом году выпустить.

хочется именно олдскульный шутер, в котором кнопки-цифры расположенные над QWERTY клавишами забиты под свое оружие. 1-ближний бой, 2-пистолет, 3-автомат, 4-дробовик и так далее. Уровни линейные, коридорные. Оригинальные противники а не просто немцы/спецназовцы. И я думаю не один я о такой игре мечтаю, так что нужен нам такой проект) Кстати жалко что 3D Realms закрылись, ведь они еще и Prey 2 по идее должны были в этом году выпустить.

Не они.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...