Перейти к публикации

Что можно придумать с Наушниками ?!

vitala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем пламенный привет!. Столкнулся с проблемой , в стандартных наушниках от мелкософтных по ливу нужно к каждому слову собеседника прислушиваться ... То есть очень тихо! В настройках все стоит на максимум (голос на 10 и тд) Даже поставил что бы голос исходил из колонок и наушников ,но эффекта ноль. Что вообще можно придумать ? Переходник поставил включил другие уши ,но уши работают ,а микрофон нет :(

да естественно все на максимуме выкручено , но приходиться или телик очень тихо оставлять или вообще выключать звуки игры....

Не понимаю, может существуют какието браки, но моя на макс громкости орет неслабо. Мне кажется что тут проблема не в гарнитуре, а в том, кто с тобой общается) Всмысле голос, может просто тихо говорят)

да нет я со многими разговаривал . Может действительно какой-то брак попался .( со слухом у меня все в порядке недавно проверялся ))) Люди у кого есть наушники с микрофоном других фирм попробуйте подключить и скажите работает ли у вас микрофон ? !

Вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27908 , там идет обсуждение других подходящих гарнитур и возможность спаять собственную

Самое ненавистное,когда у одного мега тихо-ничего не слышно,а у другого всё в точности наоборот-аж уши закладывает.

• 2 недели спустя...
Звук, на включённой в комплект гарнитуре слишком тихий и неразборчивый. Кто знает как исправить? А то приходиться силой к уху прижимать наушник чтобы чтото услышать... Слушать через колонки -не вариант. Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...