Перейти к публикации

Продажи Resident Evil 5 и Street Fighter Iv

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Resident Evil 5 и Street Fighter IV

http://assets.vg247.com/current//2009/05/residentevil511.jpg

Capcom сообщила в своей финансовом отчета за прошедший фискальный год, что Resident Evil 5 продался тиражом в 4 миллиона экземпляров по всему миру. Другой крупный проект от Capcom - файтинг Street Fighter IV преодолел отметку в 2 миллиона.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Resident Evil 5 зачетная гама а вот Street Fighter не понравился ладно хоть было куда болванку с игрой сплавить Изменено пользователем 1up

рад за РЕ5, 4 ляма копий это превосходно, интересно какова доля боксовской версии)))

рад за РЕ5, 4 ляма копий это превосходно, интересно какова доля боксовской версии)))

Где-то 1,9 млн. Плойковская версия намного лучше продалась в Японии и чуть лучше в Европе. Версия коробки рулит в США.

У нас наверняка все скачали, благодаря качественному переводу, который отсутствует в лицензии.

Изменено пользователем sashalight

Где-то 1,9 млн. Плойковская версия намного лучше продалась в Японии и чуть лучше в Европе. Версия коробки рулит в США.

У нас наверняка все скачали, благодаря качественному переводу, который отсутствует в лицензии.

Да... качественный, особенно понравилась точность перевода ввиде: "history of ЕИЫЕПЯТ ЕФIЛ", "Ыheva" :scratch_one-s_head: . Хотя в остальном норм))

да бот...

ты уже начинаешь доставать родной: :(

А капкому зачет, пусть копят денежки для ДМК5 :wub:

ВООБЩЕ ПОФИГ, нахрена нужны новости где сообщается о количестве продаж? что вы при этом испытываете? ацкую гордость ? непонимаю..

Я купил лицуху, ибо за хороший проект денег не жалко.

ВООБЩЕ ПОФИГ, нахрена нужны новости где сообщается о количестве продаж? что вы при этом испытываете? ацкую гордость ? непонимаю..

Мне лично интересно. Ничего при этом не испытываю, но для кругозора знать не помешает.

Да... качественный, особенно понравилась точность перевода ввиде: "history of ЕИЫЕПЯТ ЕФIЛ", "Ыheva" :scratch_one-s_head: . Хотя в остальном норм))

Я в неё не играл, слышал только отзывы на здешнем форуме. В лицензии хотя бы и такого нет.

Я купил лицуху, ибо за хороший проект денег не жалко.

У меня тоже лицензия. Примерно 4 раза в год выходят проекты, на которые не жалко потратиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...