Corran 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С такой камерой хрен поиграешь. Рендер точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 выглядит просто шикарно :prankster2: O_o :prankster2: хотьбы игра такой и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 лажовенький ролик...... отложили отличную игру ради того чтобы доделать трешовых кроликов для вий(((((( дубины мля.Видимо они продаются лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Assassin's Creed + Mirror's Edge... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 куда подевалась вся мультяшность... Не могу сказать, что я рад.А кроликов надо отменить с концами и сразу на сабж взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 только фигово выглядит что на каждом повороте она резко поворачивается, как будто на чекпоинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Мейби эта сценка реально из игры просто зделанна в QTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Чё-то мне тоже так стало казаться, ибо я ещё раз посмотрел..и имхо на нынешнем поколении консолей такая графика врят ли возможна, или юбисофт просто превзошли себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Выглядит прикольно , но это рендер - а жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ролик классный, но не думаю что всё будет именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Динамично и эффектно, но явно подрендерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Как по рельсам бежит. Имхо - бред, это не БГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 класнное видео, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас