Razzer 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Fahrengheit - думал это адеколон... :) на 360 есть игра или это с первого бокса????^_^ ага, это с первого богса, но есть и на 360) причем с русскими субтитрами был даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 тормознутый и глючно - забагованный, но шедевр)))А вообще на данный момент я могу назвать лишь одну шедевральную игру - MGS4 : Guns of the Patriots.....остальные просто либо хорошие, либо отличные, либо шлак!кто бы сомневался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кто бы сомневался :biggrin:А я с ним согласен ЗЫ Ты б в асю для приличия зашел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А вообще на данный момент я могу назвать лишь одну шедевральную игру - MGS4 : Guns of the Patriots.....3-ая часть лучше. Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth - по моему близка к статусу 'произведение искусства' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 3-ая часть лучше.Хм.....Отчасти - да.....хотя возможно это просто ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Скорей всего рассказ Лавкрафта исскуство, а вот у игры к сожалению были существенные минусы..которые не возвели её в рамки шедевра : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Resident Evil 1-3Silent Hill 1-3Clock TowerFatal FrameFahrenheitMGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Longest Journey обе части игры шедевральны и из этого же разряда Beyond Good and Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фаренгейт, MGS, GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) gta не шедевральна \ шлак ) Добавить к Ре , Сх можно ещё обе части ForBidden Siren / внатуре оч страшная и захватывающая игра ) Изменено 16 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас