Перейти к публикации

Игры - произведения искусства

3ViL GN0M3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аве Мария тоже шедеврально.

Изменено пользователем Paindealer

Очень много игр, очень.

Те которые пришли первыми на ум: Мафия, Сибирь, Фаренгейт, Dragon Quest VIII, Max Payne, God of War, Heavy Rain (upcoming), все игры от Рокстар (игра актеров) и многие другие.

а, еще новый Принц Персии за дизайн локаций (лучше всех известных картин вместе взятых) а СТАЛКЕР за неповторимую атмосферу, особенно когда в здания заходишь...

у психонаутс в прессе оценки зашкаливали....

Зашкаливали,но я за то что в игру мало людей сыграло,продажи были мизерными.

The Darkness

Mafia

Hitman Blood Money(только в неё играл из всех хитманов)

А ну и Фолл3 тоже ничё

Изменено пользователем Gangsta

из не названного - Шизариум.

в свое время просто был отрыв бошки.

настоящий ужас и отличная РПГ

Шизариум - RPG ? Нет батенька, это чистейшей воды квест.

Ооо такой олд-скул вспомнили : ) да Шизариум в своё время действительно мозг взорвал : ) такой кислотный сюжетец xD тем не менее очень добротный квест Изменено пользователем Paindealer

Если конкретно на Xbox 360 выбирать игру, которая является произведением искусства, то это однозначно The Darkness...Очень мало игр, которые меня по настоящему задели\тронули, тоесть вся эта атмосфера, шикарнейший главный герой, офигительная атмосфера...вот как надо делать игры.

а так, Mafia The City of Lost Heaven, без комментариев, это бест шутер от третьего лица эва и точка.

Fahrenheit тоже без коментариев.

Из Шутеров от первого лица Серия HL , нихрена не понятно, но очень круто и мега захватывающе, шедевр

Из слешеров Devil May Cry 3 и Ninja Gaiden, в первом за крышесносящие ролики и персонажей , второму за боевку..

иии...Mass Effect...Бест скайфай игра эва..

Ну вот и все..

конечно я не учел Lost odyssey , потому чтоэта игра тоже очень меня зацепила. но боюсь что сейчас начнется : ЛО калька....а пофиг, Lost Odyssey..Гениальнейшая Jrpg от сакагучи сана, офигительная атомсфера, сюжет персонажи итд и тп...

Ооо такой олд-скул вспомнили : ) да Шизариум в своё время действительно мозг взорвал : ) такой кислотный сюжетец xD тем не менее очень добротный квест

Шизариум - Это то где парень потерял память,попал в психушку и еще в городок где всех родителей убили и мамой ,,детишек'' была какайто слизь ? O_o

Уря!Значит надо будет опять скачать (: А то до конца не дойграл тогда...а так интересно что курил автор игры когда игру разрабатывал O__o Изменено пользователем serious

Кстати при попытке найти какую нибудь внятную рецензию на шизариум, нифига не удаётся xD что на ag.ru нету, что на игромании и википедии ) загадка прямо

Есть только небольшие отрывочки :) судя по ним в то время игра стала просто бомбой, взорвавший весь игрострой, шикарная графика, бесподобный звук, русскую версию озвучивают профессиональные актёры, сюжет самый что ни на есть оригинальный...ощем какахой игра не была ))

Да саундтрек конечно шикарный, я только полный список не могу найти из второй части та что Silent Assassin, из четвёртой всё есть..каждый трек по своему уникален. Кстати как логическое продолжение 5 части можно придумать следующее- Хитман же создан по сути из ДНК самых суровых преступных синдикатов (всего их пять) так вот якобы Хитмана посылают разобраться с ними и убить их..попутно сопровождается это обычными киллами всяких извращенцев/торговцев оружия/наркоманов ))) главное побольше разнообразности!11

пройдите Fahrengheit(хороший пример игры) и прочтите книгу сталкер(плохой пример книги) и поймёте что игры как минимум стоят на ровне с искуством

о да кстати помните тот момент в даркнесс когда ты подходишь к солдату у которого нет рук, ног и половины головы, а он кричит - сержант я не чувствую ног ааах" вот это про завораживающий момент

Изменено пользователем gsector82

На Х360 - Mass Effect шедевр !

тормознутый и глючно - забагованный, но шедевр)))

А вообще на данный момент я могу назвать лишь одну шедевральную игру - MGS4 : Guns of the Patriots.....остальные просто либо хорошие, либо отличные, либо шлак!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...