LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) У большинства отметившихся в теме всё слилось к перечислению любимых игр!!!! Но реально ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА единицы. Одним из таких произведений, давший мощный скачок в жанре Horror сделал Capcom со своей игрой Resident Evil. Именно первая часть привнесла нечто большее чем классический шутер убей их всех, именно в этой игре по настоящему было СТРАШНО и ИНТЕРЕСНО! В игре было отменное музыкальное оформление, передеющее отмосферу старого особняка, кишащего нечестью, и неповторимый визуальный стиль, порадивший целую эпоху клонов в лице Parasite Eve 1,2 ,Dino Crisis и т.п. Изменено 10 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тоже самое сделала первая часть Hitman, тогда в 2000 году это было просто потрясением...поскольку рынок переживал штамповку и люди уже думали что придумать что-то оригинальное невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Мафия, the longest journey, фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 the longest journey вот это точно , да и перевод русский очуменный ( который пиратский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну никто не удивится, если я назову Silent Hill в его изначальном виде. Комментировать нечего, но вторая часть установила недосягаемые планки качества во многих элементах(музыка, сюжет и его подача, атмосфера), которые могут достичь и превзойти лишь немногие и по сей день, это официально признанный факт. Ну все таки стоит отдельно выделить саундтрек, который является одним из величайших OST в истории видеоигр. Второй игрой будет все таки MGS под номером 3. 4 часть хоть и хороша, но 3 произвела несколько большее впечатление, в основном своей концовкой. Именно подача сюжета(т.е. персонажи, постановка, все сюда) позволяет отнести эту игру к произведениям игрового искусства, в остальных элементах все не более, чем отлично, лично для меня. Mirror's edge является для меня произведением искусства в плане арт-дирекшина. Ничего свежее, сочнее и тд далее не было уже много лет. Darkness наверное тоже можно отнести к произведениям игрового искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Little Big Planet, Full Thortle, Flashback, до сих пор вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Braid :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 C&C серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 The Dishwasher: Dead Samurai [XBLA]Runaway: A Road Adventure[PC квест]GTA: San Andreas ;)Fahrenheit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 LBP Шедевр=DarknessШедевр который никто не оценил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Venom!!!!! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Даркнесс обрела достаточно широкий круг поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Да, даркнесс как-то плохо оценили, сам так думал. Но после прохождения лично убедился в том, что выше 8-8.5 поставить этой игре сложно. Так же как и сложно конкретно сказать почему, вот не хочется ставить 9 и тем более 10 и все тут. А представителем игрового искусства она и с такими оценками является, они погоды не делают. Изменено 10 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Fallout 1 и 2, я даже не могу назвать их играми, это истинное искусство, это творчество гениальных людей, зеркало их души, это полное отсутствие комерции, это жестокость, это правда, это абсолютное игнорирование цензуры. На Fallout`е вырос я, и многие другие, и за почти 10 лет моего общения с этим шедевром, я могу с абсолютной уверенностью сказать, что ничего гениальнее нет. А пародию от беседки - Ф ТОПКУ НАХ! Ну а с играми на бокс сложнее... наверное это Даркнесс. Потрясающий дух бунтарства, тьмы и зла. И ко всему к этому философия смерти, несомненно красиво. А за оценка гоняются комерческие проэкты. Изменено 10 мая 2009 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 канеш The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Tellum по поводу Даркнесса полностью согласен, быдло ведётся на оценки...разработчики не заплатили должное кол-во денег чтобы вбабахали 90% балов..вот и проект не особо хорошо продался..тем не менее одна из моих любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Для меня лучшей игрой является фоллаут 2, ну и вообще вся серия, 3 как не странно не рачоровала, но это уже не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Вся серия Silent Hill и многими неоцененная игра Psychonauts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Так же ещё раз Хитмана хочется отметить за одну из самых лучших звуковых сопровождений вообще когда либо мной виденных О_о эта песня вообще просто шедевр....настолько она шикарно вписывается в атмосферу игры http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw МЛЯЯ как с ютуба на форум видео скидывать? ;/ Изменено 10 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) [flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw Блин чё я не так то делаю, всё равно не отображается :/ СТРЕЛЯТЬКОЛОТИТЬ!1111 Изменено 10 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вся серия Silent Hill и многими неоцененная игра Psychonauts.у психонаутс в прессе оценки зашкаливали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) [flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw Блин чё я не так то делаю, всё равно не отображается :/ СТРЕЛЯТЬКОЛОТИТЬ!1111Хех, у меня СД записан с саундтреком игры. Это канешн, тоже, пробивает, но это... мммм.....http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8754 инстракшн :blush: Меня эта пробивает больше...ну и канешн, Аве МариаВсё это на плейере записано, и, когда сижу в маршрутке и слушаю, плачу :sorry: :music: Изменено 11 мая 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Fahrenheit - как было сказано выше, это кино!Half-Life 2 - эта игра на пару дней просто унесла меня и единственная игра которую 3 раза прошёл=)Ghotic 2 + Ночь Ворона - и опять же играл с упоением. Первые уровни везде опасно, пробежки меж лагерей, битвы с драконами, пираты, живой мир. Обожаю эту игру.Sid Meier's Pirates! - такая лёгкая атмосфера, битвы, дочки губернаторов, поиски кладов. Тут нет желания её проходить, просто можно её включить разв неделю-месяц и просто улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Как бэ Planescape: Torment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас