Перейти к публикации

Игры - произведения искусства

3ViL GN0M3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У большинства отметившихся в теме всё слилось к перечислению любимых игр!!!! Но реально ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА единицы. Одним из таких произведений, давший мощный скачок в жанре Horror сделал Capcom со своей игрой Resident Evil. Именно первая часть привнесла нечто большее чем классический шутер убей их всех, именно в этой игре по настоящему было СТРАШНО и ИНТЕРЕСНО! В игре было отменное музыкальное оформление, передеющее отмосферу старого особняка, кишащего нечестью, и неповторимый визуальный стиль, порадивший целую эпоху клонов в лице Parasite Eve 1,2 ,Dino Crisis и т.п. Изменено пользователем LLIYXEP

Тоже самое сделала первая часть Hitman, тогда в 2000 году это было просто потрясением...поскольку рынок переживал штамповку и люди уже думали что придумать что-то оригинальное невозможно

Ну никто не удивится, если я назову Silent Hill в его изначальном виде. Комментировать нечего, но вторая часть установила недосягаемые планки качества во многих элементах(музыка, сюжет и его подача, атмосфера), которые могут достичь и превзойти лишь немногие и по сей день, это официально признанный факт. Ну все таки стоит отдельно выделить саундтрек, который является одним из величайших OST в истории видеоигр.

Второй игрой будет все таки MGS под номером 3. 4 часть хоть и хороша, но 3 произвела несколько большее впечатление, в основном своей

концовкой. Именно подача сюжета(т.е. персонажи, постановка, все сюда) позволяет отнести эту игру к произведениям игрового искусства, в остальных элементах все не более, чем отлично, лично для меня.

Mirror's edge является для меня произведением искусства в плане арт-дирекшина. Ничего свежее, сочнее и тд далее не было уже много лет.

Darkness наверное тоже можно отнести к произведениям игрового искусства.

Даркнесс обрела достаточно широкий круг поклонников

Да, даркнесс как-то плохо оценили, сам так думал. Но после прохождения лично убедился в том, что выше 8-8.5 поставить этой игре сложно. Так же как и сложно конкретно сказать почему, вот не хочется ставить 9 и тем более 10 и все тут. А представителем игрового искусства она и с такими оценками является, они погоды не делают. Изменено пользователем creker

Fallout 1 и 2, я даже не могу назвать их играми, это истинное искусство, это творчество гениальных людей, зеркало их души, это полное отсутствие комерции, это жестокость, это правда, это абсолютное игнорирование цензуры. На Fallout`е вырос я, и многие другие, и за почти 10 лет моего общения с этим шедевром, я могу с абсолютной уверенностью сказать, что ничего гениальнее нет. А пародию от беседки - Ф ТОПКУ НАХ!

Ну а с играми на бокс сложнее... наверное это Даркнесс. Потрясающий дух бунтарства, тьмы и зла. И ко всему к этому философия смерти, несомненно красиво. А за оценка гоняются комерческие проэкты.

Изменено пользователем Tellum

Tellum по поводу Даркнесса полностью согласен, быдло ведётся на оценки...разработчики не заплатили должное кол-во денег чтобы вбабахали 90% балов..вот и проект не особо хорошо продался..тем не менее одна из моих любимых игр.

Для меня лучшей игрой является фоллаут 2, ну и вообще вся серия, 3 как не странно не рачоровала, но это уже не совсем то.

Так же ещё раз Хитмана хочется отметить за одну из самых лучших звуковых сопровождений вообще когда либо мной виденных О_о эта песня вообще просто шедевр....настолько она шикарно вписывается в атмосферу игры

http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw

МЛЯЯ как с ютуба на форум видео скидывать? ;/

Изменено пользователем Paindealer

[flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw

Блин чё я не так то делаю, всё равно не отображается :/ СТРЕЛЯТЬКОЛОТИТЬ!1111

Изменено пользователем Paindealer

Вся серия Silent Hill и многими неоцененная игра Psychonauts.

у психонаутс в прессе оценки зашкаливали....

[flash=200,200]http://www.youtube.com/watch?v=34LF8dYZVZw

Блин чё я не так то делаю, всё равно не отображается :/ СТРЕЛЯТЬКОЛОТИТЬ!1111

Хех, у меня СД записан с саундтреком игры. Это канешн, тоже, пробивает, но это... мммм.....

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8754 инстракшн :blush:

Меня эта пробивает больше...

ну и канешн, Аве Мариа

Всё это на плейере записано, и, когда сижу в маршрутке и слушаю, плачу :sorry: :music:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Fahrenheit - как было сказано выше, это кино!

Half-Life 2 - эта игра на пару дней просто унесла меня и единственная игра которую 3 раза прошёл=)

Ghotic 2 + Ночь Ворона - и опять же играл с упоением. Первые уровни везде опасно, пробежки меж лагерей, битвы с драконами, пираты, живой мир. Обожаю эту игру.

Sid Meier's Pirates! - такая лёгкая атмосфера, битвы, дочки губернаторов, поиски кладов. Тут нет желания её проходить, просто можно её включить разв неделю-месяц и просто улыбаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...