Chef 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вот с этим соглашусь))) я вот подумываю, мож пока выходные - даркнесс перепройти.а то за полтора года подзабыло как-то.хех, я до сих пор сил в себе не найду допройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 1 место абсолютно точно фаренгейт!Никогда не испытывал таких ощющений от игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Какие игры для вас являются произведениями искусства наравне с кинематографом и литературой? :aggressive: Игры, которые поражают, игры, которыми вы восхищаетесь, или заставляют задуматься над чем-то.Я считаю таковыми Beyond Good & Evil (мысль), Half Life 2(эмоции), Grand Theft Auto(игра актёров), Hitman (музыка)....:blush:у всех по разному для некоторых змейка шедевр игростроения)))лично я считаю шедеврами почти все игры КАПКОМ и КОНАМИ (ну МГС в СМЫСЛЕ), ГИРЗА вторая вообще разорвала мой моск дос их пор играю..ХАЛО3 тоже самое (отличный сбалансированный интересный геймплей) среди гонок шедеврами являются БЁРНАУТ и ПЬЮР)))еще чего нить вспомню напишу) игры старбриз студиос (риддик,даркнесс) год оф вар НИНЗЯ ГАЙДЕН2 все эти игры для меня шедевральны)) ФОЛЛАУТ3 -вот фолл о котором я мечтал и еще кучи кучи игр)))1 место абсолютно точно фаренгейт!Никогда не испытывал таких ощющений от игр!+1 вообще фаренгейт это интерактивное кино))) Макс Пейн, в частности первая часть. Как сейчас помню сны Макса: бег по кровавой дорожке, плач ребенка, перестрелка с двойником... Невероятные впечатления..+1 Postal (фильм) :nea:так вот не надо про единственный хороший фильм БОЛЛА тут))) Изменено 9 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 у всех по разному для некоторых змейка шедевр игростроения)))лично я считаю шедеврами почти все игры КАПКОМ и КОНАМИ (ну МГС в СМЫСЛЕ), ГИРЗА вторая вообще разорвала мой моск дос их пор играю..ХАЛО3 тоже самое (отличный сбалансированный интересный геймплей) среди гонок шедеврами являются БЁРНАУТ и ПЬЮР)))еще чего нить вспомню напишу) Вот здесь я вижу просто перечисление любимых игр, а ведь тема не об этом. Игра не должна нравиться чтобы быть произведением искусства... Shadow of the Colossus Другие игры мне почему то искусством называть не хочется, хотя великих, шедеврвльных игр действительно не мало, однако для меня они продолжают оставаться играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Вот здесь я вижу просто перечисление любимых игр, а ведь тема не об этом. Игра не должна нравиться чтобы быть произведением искусства...это я о том что у каждого своё представление о шедевральности)))и всё равно те игры которые я перечислил шедевры)))и не только для меня,например тажа халфа вторая для меня не более чем хороший шутер, но это для меня, сам то я понимаю что она тоже является шедевром игростроения) Изменено 9 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Если конкретно на бокс то наверно Фабл2. Ну сказка до мозга костей. А сказки это тоже своеобразное исскуство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 MGS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вся серия Metal Gear Solid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Какие игры для вас являются произведениями искусства наравне с кинематографом и литературой? :aggressive: Игры, которые поражают, игры, которыми вы восхищаетесь, или заставляют задуматься над чем-то.Я считаю таковыми Beyond Good & Evil (мысль), Half Life 2(эмоции), Grand Theft Auto(игра актёров), Hitman (музыка)....:blush: Gears of War(1,2) - всегда была и будет,той единственой игрой которой я буду всегда восхищаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вот здесь я вижу просто перечисление любимых игр, а ведь тема не об этом. Игра не должна нравиться чтобы быть произведением искусства... Shadow of the Colossus Другие игры мне почему то искусством называть не хочется, хотя великих, шедеврвльных игр действительно не мало, однако для меня они продолжают оставаться играми...+1Даже если игра является шедевром, и вы её очень любите, это еще не значит, что она является искусством, возможно тут просто путаница в понятиях, так что для справки:Иску́сство (от искусы творити) — процесс или итог выражения внутреннего мира в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает чувства или эмоции. (с) ВикипедияУ меня у самого множество любимых игры - Final Fantasy, MGS, Kingdom Hearts и т.д., но искусством из них считаю только лишь Shadow of the Colossus и Okami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Литл Биг Плэнет и Фаренгейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) The Darkness & Half-life, всё остальное для меня - игры на неделькуА, серия TES - на 8 неделек ^_^ Изменено 9 мая 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 1ая мафия и 1ый мах пейн, вот эти игры произвели на меня большое впечатлениеЧуть меньше - гта4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Фаренгейт (саунд можно слушать бесконечно), Морровинд ( чумовая масштабность и интерес), из гонок однозначно серия Барнаут (единственные гонки в какие я люблю играть), из файтингов Соул Калибур (Теккен неплох но не дотягивает), из JRPG Финалка вне конкуренции, а так моя любимая серия (вселенная) Legacy of Kain а любимые экшены серия GoW и DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а да, еще фаренгейт. Вообще чуть ли не лучшая адвенчура которую я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Биошок (стилистика и антураж игры "влюбили" наповал), Макс Пейн 1&2 (сюжет и атмосфера, шикарнейший санудрек), Фаренгейт (постановка действия, непредсказуемость сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Mafia (сюжет), Call Of Duty 4 (Захватывает), Pro Evolution Soccer (интересно всегда). На самом деле игр таких очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ах да, Мафию забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Пейны оба помню долго и много играл,getting up очень нравился в своё время,мало игр я проходил больше полутора раз,а эту проходилну фаренгейт естесно тоже был шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 На боксе таких игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 а да,ждалкер тоже,взял своей атмосферой,вот вторая часть сливная,я дальше болота не ушёл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Шедевр=Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Max Payne, Mafia....Prince of Persia (не считая последнего)Серьёзный Сэм 1/2 :paratrooper: Battletoads (NES)Harry Potter 1/2 :biggrin: Вот эти игры в своё время вызывали наибольшие ЭМОции:) Изменено 10 мая 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Mafia, CS, Broken Sword, Micro Maniacs, FF VII, Mirrors Edge, W40k Dawn of War, Fallout 3, Hitman (кроме второuj), Little Big Planet, Guitar Hero, God of War, FF VII Crisis Core, Patapon, и тд. В итоге их куча, а это только то что первое пришло в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) MGS4 Изменено 10 мая 2009 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас