Triple 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 в общем хочу купить новый xbox360 на xboxland http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156там написано самовывоз до метро южная но адреса до их офиса и контактов неткто уже тут покупал отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) оформи просто и всё... тебе на мыло всю инфу скинут... Изменено 7 мая 2009 пользователем cantsleep120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Покупало много народу, в том числе и я... Все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 в другие города, на заказ посылают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 в другие города, на заказ посылают ?Насколько мне известно,нет((( в другие города, на заказ посылают ?Насколько мне известно,нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 В другие города геймпарк посылает, но прошивать придется самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 супер тогда возьму тут, а случайно чёрных элитов на jasper нет? а то ре5 издание красного цвета бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 там не известно жаспер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 На gamepark Xbox360 Arcade стоит 8390 руб :) Интересно Жопер ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 На gamepark Xbox360 Arcade стоит 8390 руб :) Интересно Жопер ли?Нет, 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Нет, 99%.Хреновенько(Но покупать аркаду за 12 это слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я вот чего не встречал пока джаспер прошитый дешевле чем за 10500.Сейчас скорее всего, сейчас фалки скидывают последнюю партию. Потом уже у всех джасперы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас