cyberriver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ищу народ, чтобы играть в Halo3, по фигу в каком режиме - Social Slayer, Lonewolfes и т.д. пишите в личку. И Ищу народ с родной прошивкой и родной Halo3, без всяких там взломанных прошивок (просто из-за взломанных прошифок сервер лагает бывает). Хочется уже просто в наушниках слышать родную речь, а не американский и европейский лепет)... честна, а найти людей чета реально непросто :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Что не просто? У меня в лайве в друзьях чел всегда в команде 20 человек в хало 3 играет (все русские) , надо хорошо поискать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberriver 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 я наверное малоопытный но где искать?).... вот я и ищу)... у тя тег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 без всяких там взломанных прошивок (просто из-за взломанных прошифок сервер лагает бывает).ДА НУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас