Перейти к публикации

Ff 13 в Европе: раньше, чем через год после релиза в Японии

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FFXIII в Европе: раньше, чем через год после релиза в Японии

http://3.bp.blogspot.com/_PgzWtj7VIiM/RYIAZsk864I/AAAAAAAAATo/cKcdordW_FQ/s400/ffxiii.jpg

Продюсер FFXIII Йошинори Китасе рассказал сайту Videogamer, что европейский релиз игры состоится раньше, чем через год после того, как игра появится в Японии.

"Естественно, мы хотим выпустить игру как можно скорее" - сказал он.

"Традиционно, номерные Final Fantasy выпускаются в Северной Америке спустя полгода после японского релиза, а еще через полгода они появляются в Европе. Но на сей раз, мы надеемся выпустить все раньше, чем через год".

"Мы уже приступили к записи английской озвучки, также в процессе написания находятся английские диалоги. Мы приступим к работе над западной версией лишь после того, как закончим японскую, но то, что мы выполняем некоторые задания одновременно, поможет нам сократить время до выхода западных версий."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Еще бы эти сволочи при нынешней мировой ситуации попытались на год релиз затянуть. Им бы весь мир так по шее надавал(((

сквары такие тормоза ппц

как будто нельзя было сделать всё это сразу, нет блин растягивают

Специально гады делают((( Политика у них блин такая((( ненавижу их за это.

Я уже согласен играть хоть на японском, только бы они скорее закончили бокс версию и что б она была region freeeee! :hang2:

ну думаю такими темпами зимой японскую куплю чисто посмотреть, буду ждать перевода меню\диалогов в инете с японского на англ и можно будет уже играть ^_^

а что для бокса уже делать начали?! они ж говорили что займутся разработкой только после того как сделают игру на соню... :this:

Распиаренный экс экс Сони, ох не терпится посмотреть, что он из себя представляет, ни в одну финалку до этого не играл.

Так а в чем проблемы? Почему задержка такая, только из-за перевода на евро и анг. - ну бред помоему...

Так за неделю все диалоги записать и вперед. В крайнем случае, титров и все...

Мое мнение, что фф13 будет провалом года, ибо сквары без сакагучи пока тока шлак выпускают :hang2:

Мое мнение, что фф13 будет провалом года, ибо сквары без сакагучи пока тока шлак выпускают :hang2:

кстати вполне вероятно. поживем увидим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...