Andy3721 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Продам диски для XBOX 360. Диски: В Конвертиках ( Просто болванки, без накатки и полиграфии ) Цена - 100 руб.Полиграфия ( Диски в Двд боксах, зеленых, глянцевых, полиграфия и накатка на диске, полиграфия напечатана на лазерном цветном принтере качество просто суперское. ) Цена - 150 руб.Все болванки Verbatim записаны на скорости 2.4 все пропатчены под IX. ася - 459183701мыло - agogotov@mail.ruтел – 89268119160 (Андрей) Список дисков: Armored Core 4 без полиграфии 100 руб.Armored Core: For Answer без полиграфии 100 руб.Assassins Creed без полиграфии 100 руб.Call Of Juarez без полиграфии 100 руб.Clive Barker's Jericho [RUS] без полиграфии 100 руб.Crash of the Titans без полиграфии 100 руб.Crash: Mind Over Mutant полиграфия 150 руб.Dark Messiah of Might and Magic Elements без полиграфии 100 руб.F.E.A.R. [FULL RUS] полиграфия 150 руб.F.E.A.R. 2 Project Origin полиграфия 150 руб.F.E.A.R. Files [FULL RUS] полиграфия 150 руб.Half Life 2 The Orange Box [RUS] без полиграфии 100 руб.Halo 2 без полиграфии 100 руб.Halo Combat Evolved без полиграфии 100 руб.Halo Wars полиграфия 150 руб.Hour of Victory без полиграфии 100 руб.Kameo: Elements of Power без полиграфии 100 руб.Kane and Lynch Dead Men без полиграфии 100 руб.Lego Batman [RUS] без полиграфии 100 руб.Lego Indiana Jones [RUS] без полиграфии 100 руб.Lego Star Wars II: The Original Trilogy без полиграфии 100 руб.Lego Star Wars The Complete Saga без полиграфии 100 руб.Lord of the Rings: Conquest [RUS] полиграфия 150 руб.Lost Odyssey 1,2,3 диски полиграфия 150 руб.Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition без полиграфии 100 руб.Ninja Gaiden Black без полиграфии 100 руб.OneChanbara: Bikini Samurai Squad полиграфия 150 руб.Overlord без полиграфии 100 руб.Prince Of Persia полиграфия 150 руб.Prince Of Persia [RUS] полиграфия 150 руб.Rise Of The Argonauts полиграфия 150 руб.Shellshock 2: Blood Trails полиграфия 150 руб.Silent Hill: Homecoming [RUS] полиграфия 150 руб.Soldier of Fortune Pay Back без полиграфии 100 руб.Sonic The Hedgehog без полиграфии 100 руб.Sonic Unleashed полиграфия 150 руб.Teenage Mutant Ninja Turtles [RUS] полиграфия 150 руб.Tom Clancy's H.A.W.X полиграфия 150 руб.Tomb Raider Underworld [RUS] полиграфия 150 руб.Too Human без полиграфии 100 руб.Velvet Assassin полиграфия 150 руб.Viva Pinata без полиграфии 100 руб.Viva Pinata: Trouble In Paradise без полиграфии 100 руб.X-Blades [FULL RUS] полиграфия 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дорого это...даже слишком, если с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Дорого это...даже слишком, если с рук. ищи дешевли...где ето ты видел диски с полиграфией по 150 записаные на вербатиме...и оналогично про диски без полиграфии... ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ищи дешевли...где ето ты видел диски с полиграфией по 150 записаные на вербатиме...и оналогично про диски без полиграфии... апВезде кроме твоей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 поддерживаю....по таким ценам я покупаю новые диски...хотя дело твоё...просто будеш дольше продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 где ето ты видел диски с полиграфией по 150 записаные на вербатиме... дать асю чувака у которого я их покупаю? :)вербатим с полиграфией и в коробке с картинкой по 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 дать асю чувака у которого я их покупаю? :)вербатим с полиграфией и в коробке с картинкой по 150 р давай) поддерживаю....по таким ценам я покупаю новые диски...хотя дело твоё...просто будеш дольше продавать. они новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 тратишься зря на вербатим, лучше бы записывал на ритек с мирексом и гнал за теже деньги, покупателю разницы нет, а тебе лишний доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 тратишься зря на вербатим, лучше бы записывал на ритек с мирексом и гнал за теже деньги, покупателю разницы нет, а тебе лишний доход вербатим качество луше, спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вербатим качество луше, спасибо за совет...качество мирекса даже получше вербатимов, а вообще многие вербатимы принтабельные- и есть мирексы) переплата за бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 давай) написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 написал в лс написал ему в асю, пока молчит, значит у него и полиграфия и вербатим на скорости 2,4 за 150 руб???если так то ты мне очень помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 написал ему в асю, пока молчит, значит у него и полиграфия и вербатим на скорости 2,4 за 150 руб???если так то ты мне очень помог... хыхы, и чем же если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ток счас понял, ты же их по таким же ценам продаешь, лол, еще спрашиваешь где вы видели вербатим с накаткой за 150р, да в твоей теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ток счас понял, ты же их по таким же ценам продаешь, лол, еще спрашиваешь где вы видели вербатим с накаткой за 150р, да в твоей теме :lol: знал бы ты за скока я их покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 знал бы ты за скока я их покупаю... мне больше интересно чем я тебе асей чувака помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас