NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Первое упоминание продолжения Medal of Honor http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/4/medal-of-honor-omaha-beach.jpg Вряд ли все знают, что серия Medal of Honor берет свое начало на консолях. Именно для PlayStation 1 в 1999 году была выпущена оригинальная игра с таким названием, разработанная силами DreamWorks Interactive, ныне известной, как EA Los Angeles. Однако, можно сказать, что для пользователей РС серия родилась в 2002 году, одновременно с выходом великолепной Medal of Honor: Allied Assault от разработчиков из студии 2015, Inc., некоторые из которых после выхода этой игры отделились и основали ныне знаменитую Infinity Ward и занялись серией Call of Duty. Как позже оказалось, они сделали верную ставку. Так вот, эти две серии сосуществовали отдельно, причем под брендом Medal of Honor вышло гораздо больше игр, однако количество очень редко в качество, и наоборот. В итоге, Medal of Honor Airborne - последняя игра серии, вышедшая на РС (после нее также была еще вялая Medal of Honor: Heroes 2 для Wii), получила смешанные оценки со средним баллом 78/100, в то время, как почти все части Call of Duty (не считая консольные версии) исправно получали оценки, выше средних, и расходились приличными тиражами. После длинного вступления переходим к сути новости. Бывший художник студии Factor 5 Джерико Грин (Jericho Green), который нынче трудится на благо EA Los Angeles, сообщил, что он работает над пока неанонсированным продолжением серии Medal of Honor. Издателем игры является ЕА, а это означает, что она с большой долей вероятности выйдет на всем, что хоть мало-мальски подходит под описание «игровая платформа» (а для iPhone, по традиции, выпустят spin-off тир). Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ЖДУ! Аирборн понравился, неплохая игра ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 О да на первой соньке это был лучший шутер. Эх помню, маленький телик, разделение экрана, 2 джойстика без стиков, 1 на 1 рубались с другом целыми днями! На прохождение она тоже была великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 О да на первой соньке это был лучший шутер. Эх помню, маленький телик, разделение экрана, 2 джойстика без стиков, 1 на 1 рубались с другом целыми днями! На прохождение она тоже была великолепна!О да %) я тоже у друга играл, причем я принес свой дуалшок1, а у него был обычный, так я так его драл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Да, тогда на первой соньке прикольно было смотреть на раненого фрица трясущего от боли рукой и отползащего в надежде найти спасение за каким нибудь укрытием. Вобщем от всех частей в какой то мере получал удовольствие. От продолжения не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я на первой соньке без дуалшока играл, целится было неудобно но я упорный. Да и Airborne клевая игра была, так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мне не столько нравилась на пс1 первая часть как Underground. Но обе оставили много впечатлений и были трудными. Ждем новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ну , подождём , посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Первая часть была просто супер, помню бывало гранату кинешь и на неё фриц ложится, якобы чтобы оскололки других не задели xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В первую часть не удалось узреть... Играл на ПК, помню ооочень порадовало самое начало. Где тебя как в "Спасти рядового Райана" высаживают на остров и там месиво) Ночами не спал) Надеюсь придумают чего-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Первые части были просто чумовыми, следующие уже не так захватывали, но тоже довольно неплохие игры. Надеюсь и новая часть не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вроде как год назад я читал слух что новая MoH будет на ближнем Востоке (Афганистан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я играл во все части и мне очень нравится...Сейчас хочется немного более современного сеттинга - какие нибудь Советские театры боевых действий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если будет продолжение будет очень классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Первая несомненно шедевр.Игра выходившая после, на компе с её дополнениями (Allied Assault), была полным для меня провалом.Последующие Pacific Assault и Airborne куда лучше.Правда в остальные,которые выходили на различных платформах я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Извините но кто писал новость дебил!Infinity Ward больше не делает Call of Duty!Эту марку держит Activision от которой Infinity Ward недавно свалила!Инфинити теперь назовет игру просто Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :) на соньке обе играл да. было облазано все вдоль и поперек, бои 1 на 1 супер. я тогда на ней так натренился что в кваку2 потом рвал друзей =) аллед азальт тоже помню, особено она запомнилась мультиплеером, куча на кучу на огромных картах, с большущей пачкой скинов игрока. просто КС про ВВ2 :prankster2: жаль я ей так насладиться и не смог вдоволь, был тогда только момед 56к с пингами от 300... эйрборн проходил, но он уже так не фтыкал как первые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас