Miles Prower 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Помню была такая тема , что можно друзьям передать N-ю сумму поинтов ...эт возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 На сколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я тоже не нашел , значет новость была или фейк или MS на.... мну+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я тоже это гдето сылашл, но не ввели значит еще))ато торговци так-же моглиб поинты дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Тоже верно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Нет, такого, к сожалению совершить нельзя, хотя это было бы очень полезная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 nxe ещё не весь раскрыт.Ещё очень много функций которые не ввели.К конце году буде перенос поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 К конце году буде перенос поинтов.обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 nxe ещё не весь раскрыт.Ещё очень много функций которые не ввели.К конце году буде перенос поинтов. Отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 nxe ещё не весь раскрыт.Ещё очень много функций которые не ввели.К конце году буде перенос поинтов.думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 К конце году буде перенос поинтов.Круто!) Вот это будет нововведение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 это значит что я смогу с левого ака перевести там 10 тыс поинтов , а майки не бось заблочат два профиля , с которого я сливал и с которого я залил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас