ShadowSlash 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Знаю, ну седня о дедпуле узнал намного больше чем про других :rolleyes: в инете начитался всего ппц :good: take five!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Дэдпул круче всех! Особенно модифицированный из Расомахи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) ну нгафиг пусть про реально плохого перса игру сделают вроде игры про венома, или про карнажа(красный сын венома от никого он как размножается неясно) а лучше пусть сделают вторую часть россомахи про будующее Изменено 4 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну нгафиг пусть про реально плохого перса игру сделают вроде игры про венома, или про карнажа(красный сын венома от никого он как размножается неясно) а лучше пусть сделают вторую часть россомахи про будующее карнаж и веном вообще никакие герои - да и 2х частях спайдермена можно погонять за него . Я так подозреваю , сейчас снимают фильмы про основных персонажей марвелл , после же экранизурют "гражданскую войну" появление ника фьюри в конце халке - начало положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Теперь все поставят себе на аву дедпулаhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 http://www.uachan.com/b/src/1234578999037.jpg Вась, ты их обидел и они очень злы на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 карнаж и веном вообще никакие герои - да и 2х частях спайдермена можно погонять за него . Я так подозреваю , сейчас снимают фильмы про основных персонажей марвелл , после же экранизурют "гражданскую войну" появление ника фьюри в конце халке - начало положено :)В конце халка вродь железный человек пришел и предложил работу, нэ? Подскажите плз, ссылку откуда можно комиксы покачать, желательно оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я хочу грожданскую войну помните момент в мульте люди икс когда у самого большого робота с его создателем был диалог создатель- я создал тебя чтобы ты ловил мутантовмарк строитель- я это делаюсоздатель- нет, ты ловишь людеймарк строитель- мутанты - людисоздатель- НЕТмарк строитель- отведите его в камеру создатель- нет, я должен тебе помешать. и тут пытается взорвать его тем самым убивает себя и начинает грождантскую войну люди против мутантов мутанты против машин машины против всех вот это будет реально круто а то что сейчас бред вот это настящий сюжет не то что сейчас я вообще предлагаю разрабам сделать анимационный фильм в стиле голика который был в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) В конце халка вродь железный человек пришел и предложил работу, нэ? Подскажите плз, ссылку откуда можно комиксы покачать, желательно оригинал?там ник фюри пришел с предложением , айрон мен только морду показал :) комиксы на торрентс.ру , там отличный раздел комиксов и тут пытается взорвать его тем самым убивает себя и начинает грождантскую войну люди против мутантов мутанты против машин машины против всех ээээ ... а разве гражданская войны , это не тема с угрозой мутантов , их идентификацией и разделением всех супергеров на 2 лагеря - кап. америка и айрон мен ? Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) там ник фюри пришел с предложением , айрон мен только морду показал :) комиксы на торрентс.ру , там отличный раздел комиксовФьюри? над пересмотреть, спасиб за подсказку где искать) Еще б акк на т.ру раздобыть... Изменено 4 мая 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 я щас петицию создам чтоб сделали гражданскую войну это единственная стоящая тема из тех что остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Будем надеяться,что и в случае с deadpool тоже будут торчать кости и рваться одежда))Уж очень оригинально получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не знаю такого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В жопу цивил вар :)Текущее состояние вселенной интереснее, с ходящим профессором и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В жопу цивил вар :)Текущее состояние вселенной интереснее, с ходящим профессором и т.п. :)ну тебя на фиг ты вообще вступительный ролик видел вот там действительно интересно наблюдать за всем во второй цасти будем сражатся с этими огромными роботаим на ровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ох, чую выпустят подобие Ninja gaiden где мы будем нарезать ровными ломтиками простых людей)) Будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ну тебя на фиг ты вообще вступительный ролик видел вот там действительно интересно наблюдать за всем во второй цасти будем сражатся с этими огромными роботаим на ровнеЯ хотя бы знаю, что это sentinels, лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 /me качает 7 гиговый пак комиксов о людях-крестиках и начинает знакомство с главной вселенной марвел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 /me качает 7 гиговый пак комиксов о людях-крестиках и начинает знакомство с главной вселенной марвел )))ты наврятли прочтешь даже четверть из этого... Тру мужики покупают бумагу :D (comics)вообщем это тупо делать из дедпула мегамутанта АКА оружие XI и в последствии убивать его... Дедпул активно помагал в противостоянии мутантов и людей на стороне людей со способностями... Фильм про рассомаху выдался очень неграмотным, я надеялся что создатели будут смотреть в будущее вселенной Марвел, покажут как Рассомаха воевал рука об руку с Капитаном Америкой во второй мировой (сообственно это и стало причиной злости виктора)... Вообщем игра это тупой наворот денег, как и фильм который не является правдивой предысторией одного из сильнейших мутантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ты наврятли прочтешь даже четверть из этого... Тру мужики покупают бумагу :D (comics)вообщем это тупо делать из дедпула мегамутанта АКА оружие XI и в последствии убивать его... Дедпул активно помагал в противостоянии мутантов и людей на стороне людей со способностями... Фильм про рассомаху выдался очень неграмотным, я надеялся что создатели будут смотреть в будущее вселенной Марвел, покажут как Рассомаха воевал рука об руку с Капитаном Америкой во второй мировой (сообственно это и стало причиной злости виктора)... Вообщем игра это тупой наворот денег, как и фильм который не является правдивой предысторией одного из сильнейших мутантов...Зря ты так обо мне думаешь :biggrin: Бумагу взял бы, но1)У нас нету четкой хронологии печатных изданий, в одной нашей серии могут переплетаться чуть ли не разные вселенные2)На озоне комиксы на английском ахренительно дорогие - по 2-3 тыщи (возможно я плохо или не там искал, с удовольствием потратил бы денюжку на комиксы, если кинешь ссылки )) )3)Марвел, покажут как Рассомаха воевал рука об руку с Капитаном Америкой во второй мировойНамбер one - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160946/Намбер two - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/Будет в этих фильмах видимо, актер не утвержден еще Скачал ультимейт икс мэн, они на русском выходили, начну с них ) Изменено 5 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Будет в этих фильмах видимо, актер не утвержден ещеони могли показать пару намёков на капитана как они это делали в железном человеке :D в конце-концов в костюме особого актерского лица не видно. Я так понял что оригинс и то, и те 3 фильма про людей икс, это разные вселенные, некоторые события не сходятся... Особенно обидно что не показали озеро где была утоплена джин грей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 они могли показать пару намёков на капитана как они это делали в железном человеке :D в конце-концов в костюме особого актерского лица не видно. Я так понял что оригинс и то, и те 3 фильма про людей икс, это разные вселенные, некоторые события не сходятся... Особенно обидно что не показали озеро где была утоплена джин грей...С чего начать чтение людей-икс?Говорят, что лучше всего с ультимейт, т.к. они не связаны с основной вселенной, они есть на русском - это хорошо )) А дальше что по хронологии читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Зайди на обычную английскую вики - она полна инфой с тысячами перекрестных ссылок чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) С чего начать чтение людей-икс?Говорят, что лучше всего с ультимейт, т.к. они не связаны с основной вселенной, они есть на русском - это хорошо )) А дальше что по хронологии читать?начни с Weapon X, Ultimate с основной вселенной не связанна... Допустим в Ultimate Spider-man питер парке пускает паутину не из руки, а из балончика, соль понятна?:D И собственно вся эпичность битвы и условия разные... Изменено 5 мая 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Круть - Deadpool лучше всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас