Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Совсем скоро , а точнее завтра , в live появится новый, третий по счету DLC для Fallout 3 - Broken Steel.http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_02B.jpg В отличии от предыдущих , новый адд-он имеет массу плюсов : * Повышена планка опыта - 30 уровень , вместо 20 * Новое супер - оружие для борьбы с новыми супер-монстрами * И самое главное - это продолжение оригинальной сюжетной линии Оригинальный Fallout 3 - закончился кончиной главного героя , во имя прекрасной цели . Разработчики поступили гениально - теперь мы можем выбрать кого послать в ядерный реактор :) . Ну а действие продолжения начинается спустя 2 недели - нашего героя ( который провалялся без сознания) подбирает отряд Братьев Стали. Поэтому же , действие будет проихсодить в Вашингтоне , а не ”гдето-там” как раньше . Мы сможем увидеть новые локации , как например - старый Музей , функционируеещее здание ”Проекта Чистота” , с чистой красивой водичкойhttp://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_06B.jpgСам сюжет и будет крутится вокруг ”Проекта Чистота” - опять обьявиется неуёмный Анклав , супермутанты … Появится куча ”водных заданий” в старых локациях , как например поиски ”корованов” в Мегатонне ( подорвали ее к чертям?) , ”Скайнет” в Белом Доме и тд. Из анонсированных новых перков известен перк ”Puppies!” (Щеночки) . Если ваш пес, Догмит падет в бою смертью храбрых , при имеющемся перке через некоторое время к вам прибежит Догмит младший :) в виде щенка . Из оружия появятся мощный анклавский огнемет, лазерный пулемет супер мутантов , НО самое классно это то , что нам обещают опупенскую Тесла Пушку , которая настолько крута, что мы походу сможем сбивать из нее вертиберды (ЙИХА!) http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_01B.jpg Ну и конечно сами же убер- монстряки которые , как обешают разработчики состовят челендж даже герою 30го уровня. Завтра . Цена - 800 MS . Ждем остальные не менее крутые картинки Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кошерно кошерно, интересует только одно, разработчики обещали дисковое издание аддонов 9 июня...возникает вопрос а Broken Steel будет туда входить, или только Питт, Анкорадж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кошерно кошерно, интересует только одно, разработчики обещали дисковое издание аддонов 9 июня...возникает вопрос а Broken Steel будет туда входить, или только Питт, Анкорадж?а что кто-то говорил что дисковое издание отправлено на золото?.Скорее всего этот аддон там тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Мне кажется будет очень даже достойный DLC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а 800MS - это сколько в рублях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну если 10000 это-250 рублей, то 800-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Очень здорово, что макс. левел подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну если 10000 это-250 рублей, то 800-20 ты че с дуба рухнул??? O_o :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ты че с дуба рухнул??? O_o :fool: Не, он правду говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 интересно на локализованной 1С версии Фоллаута пойдёт дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ты че с дуба рухнул??? O_o :fool:не знаешь жуй в сторонки , мы про левые поинты говорим ! интересно на локализованной 1С версии Фоллаута пойдёт дополнение? Завтра проверим, думаю что да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s[N1cKe]Rs 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 а на русском будет дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Класс...Если акк до завтра не забанят-скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кошерно кошерно, интересует только одно, разработчики обещали дисковое издание аддонов 9 июня...возникает вопрос а Broken Steel будет туда входить, или только Питт, Анкорадж?Эт хорошо а то до сих пор руки не доходят к лаву боГс подключить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Если заработает на русской версии будет вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 жду дисковое издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 жду дисковое издание дисковое издание с русскими аддонами появится не раньше чем европейское , поэтому будем ждать сначала "от них" другой момент , я не понимаю почему нельзя в том же цифровом виде выпустить ... а 800MS - это сколько в рублях?? Оффициальная Скретч карта на 800 MS стоит от 13$ , ну или в соседней большой "ассортимент" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я слышал такие даты выпуска дискового издания, это 9 июня, и ноябрь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) какой блин муд*звон/копипастер/набиватель постов эту новость писал ? гнать его!!!слово спойлер для него не сущстувует! Изменено 4 мая 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ну это будет достойным завершением эпопеи фоллаута 3 а то я его настолько затёр что у меня на боксе каким-то образом 3 спутника сразу мутант тётка негр и робот (не считая собаки) а еще я в башне тауер один одинёшенек живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) какой блин муд*звон/копипастер/набиватель постов эту новость писал ? гнать его!!!слово спойлер для него не сущстувует!про спойлер , правда не подумал , игра всё таки очень старая ... но это не повод , для стольких необоснованных оскорблений в мой адрес , парнишка ну это будет достойным завершением эпопеи фоллаута 3 а то я его настолько затёр что у меня на боксе каким-то образом 3 спутника сразу мутант тётка негр и робот (не считая собаки) а еще я в башне тауер один одинёшенек живу Разработчки обещают, что история Fallout 3 на этом точно не закончится . Мое мнение - выйдет еще пара DLC - где уже возможно поставят точку , или выпустят нечто подобное после анонса Fallout 4 Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Разработчки обещают, что история Fallout 3 на этом точно не закончится . Мое мнение - выйдет еще пара DLC - где уже возможно поставят точку , или выпустят нечто подобное после анонса Fallout 4ни дай бог, даёшь нормальную концовку чтоб я наконец смог успокоиться и перестать истреблять всё и вся, а то на столичной путоши не осталось существа которое меня убить может (так как бегемотов в этой части америки больше нет, а когти смерти стаями по 6 штук не путешествуют).Да и надела эта игра мне.От неё я устал уже играю только ради дсл которые я надеюсь на брокен стиле закончатся Изменено 4 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Специально откладывал покупку аккаунта до завтра, чтобы можно было скачать это дополнение. Судя по описанию, достойная вещь получится. Я слышал такие даты выпуска дискового издания, это 9 июня, и ноябрь О_оЯ тебе ещё раз говорю, осенью оно будет. Перечитай ту новость, 9 июня - это не дата выхода Fallout 3 со всеми дополнениями. ну если 10000 это-250 рублей, то 800-2010 баксов это ОФИЦИАЛЬНО стоит. а на русском будет дополнение?Не будет. В лучшем случае, на локализованом издании "Game of The Year Edition", при условии, что его буду локализовать. Я бы на это сильно надеяться не стал. Изменено 4 мая 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 согласно этому источнику DVD появится в продаже (USA) 29-ого мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 мне вообще не было обидно за то что я не смог поиграть ни в анкоредж ни в пит,а вот в брокен стилл так охота погамать)))ибо дают прокачку до 30 левела и продолжение сюжетки идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас