Перейти к публикации

Новый Dlc для Fallout 3 - Broken Steel уже завтра

Flakessp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совсем скоро , а точнее завтра , в live появится новый, третий по счету DLC для Fallout 3 - Broken Steel.

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_02B.jpg

В отличии от предыдущих , новый адд-он имеет массу плюсов :

* Повышена планка опыта - 30 уровень , вместо 20

* Новое супер - оружие для борьбы с новыми супер-монстрами

* И самое главное - это продолжение оригинальной сюжетной линии

Оригинальный Fallout 3 - закончился кончиной главного героя , во имя прекрасной цели . Разработчики поступили гениально - теперь мы можем выбрать кого послать в ядерный реактор :) . Ну а действие продолжения начинается спустя 2 недели - нашего героя ( который провалялся без сознания) подбирает отряд Братьев Стали.

Поэтому же , действие будет проихсодить в Вашингтоне , а не ”гдето-там” как раньше . Мы сможем увидеть новые локации , как например - старый Музей , функционируеещее здание ”Проекта Чистота” , с чистой красивой водичкой

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_06B.jpg

Сам сюжет и будет крутится вокруг ”Проекта Чистота” - опять обьявиется неуёмный Анклав , супермутанты … Появится куча ”водных заданий” в старых локациях , как например поиски ”корованов” в Мегатонне ( подорвали ее к чертям?) , ”Скайнет” в Белом Доме и тд.

Из анонсированных новых перков известен перк ”Puppies!” (Щеночки) . Если ваш пес, Догмит падет в бою смертью храбрых , при имеющемся перке через некоторое время к вам прибежит Догмит младший :) в виде щенка .

Из оружия появятся мощный анклавский огнемет, лазерный пулемет супер мутантов , НО самое классно это то , что нам обещают опупенскую Тесла Пушку , которая настолько крута, что мы походу сможем сбивать из нее вертиберды (ЙИХА!)

http://flakessp.archer-fish.ru/wp-content/gallery/fallout-3-broken-steel-dlc/brokensteelscreen_01B.jpg

Ну и конечно сами же убер- монстряки которые , как обешают разработчики состовят челендж даже герою 30го уровня.

Завтра . Цена - 800 MS . Ждем

остальные не менее крутые картинки

Изменено пользователем Flakessp

Кошерно кошерно, интересует только одно, разработчики обещали дисковое издание аддонов 9 июня...возникает вопрос а Broken Steel будет туда входить, или только Питт, Анкорадж?

Кошерно кошерно, интересует только одно, разработчики обещали дисковое издание аддонов 9 июня...возникает вопрос а Broken Steel будет туда входить, или только Питт, Анкорадж?

а что кто-то говорил что дисковое издание отправлено на золото?.Скорее всего этот аддон там тоже будет.

ты че с дуба рухнул??? O_o :fool:

не знаешь жуй в сторонки , мы про левые поинты говорим !

интересно на локализованной 1С версии Фоллаута пойдёт дополнение?

Завтра проверим, думаю что да !

Эт хорошо а то до сих пор руки не доходят к лаву боГс подключить(((

жду дисковое издание

дисковое издание с русскими аддонами появится не раньше чем европейское , поэтому будем ждать сначала "от них"

другой момент , я не понимаю почему нельзя в том же цифровом виде выпустить ...

а 800MS - это сколько в рублях??

Оффициальная Скретч карта на 800 MS стоит от 13$ , ну или в соседней большой "ассортимент" :prankster2:

Я слышал такие даты выпуска дискового издания, это 9 июня, и ноябрь О_о

какой блин муд*звон/копипастер/набиватель постов эту новость писал ? гнать его!!!

слово спойлер для него не сущстувует!

Изменено пользователем Макс

ну это будет достойным завершением эпопеи фоллаута 3 а то я его настолько затёр что у меня на боксе каким-то образом 3 спутника сразу мутант тётка негр и робот (не считая собаки) а еще я в башне тауер один одинёшенек живу

какой блин муд*звон/копипастер/набиватель постов эту новость писал ? гнать его!!!

слово спойлер для него не сущстувует!

про спойлер , правда не подумал , игра всё таки очень старая ... но это не повод , для стольких необоснованных оскорблений в мой адрес , парнишка

ну это будет достойным завершением эпопеи фоллаута 3 а то я его настолько затёр что у меня на боксе каким-то образом 3 спутника сразу мутант тётка негр и робот (не считая собаки) а еще я в башне тауер один одинёшенек живу

Разработчки обещают, что история Fallout 3 на этом точно не закончится . Мое мнение - выйдет еще пара DLC - где уже возможно поставят точку , или выпустят нечто подобное после анонса Fallout 4

Изменено пользователем Flakessp

Разработчки обещают, что история Fallout 3 на этом точно не закончится . Мое мнение - выйдет еще пара DLC - где уже возможно поставят точку , или выпустят нечто подобное после анонса Fallout 4

ни дай бог, даёшь нормальную концовку чтоб я наконец смог успокоиться и перестать истреблять всё и вся, а то на столичной путоши не осталось существа которое меня убить может (так как бегемотов в этой части америки больше нет, а когти смерти стаями по 6 штук не путешествуют).Да и надела эта игра мне.От неё я устал уже играю только ради дсл которые я надеюсь на брокен стиле закончатся

Изменено пользователем gsector82

Специально откладывал покупку аккаунта до завтра, чтобы можно было скачать это дополнение. Судя по описанию, достойная вещь получится.

Я слышал такие даты выпуска дискового издания, это 9 июня, и ноябрь О_о

Я тебе ещё раз говорю, осенью оно будет. Перечитай ту новость, 9 июня - это не дата выхода Fallout 3 со всеми дополнениями.

ну если 10000 это-250 рублей, то 800-20

10 баксов это ОФИЦИАЛЬНО стоит.

а на русском будет дополнение?

Не будет. В лучшем случае, на локализованом издании "Game of The Year Edition", при условии, что его буду локализовать. Я бы на это сильно надеяться не стал.

Изменено пользователем Phoenix

мне вообще не было обидно за то что я не смог поиграть ни в анкоредж ни в пит,а вот в брокен стилл так охота погамать)))ибо дают прокачку до 30 левела и продолжение сюжетки идёт)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...