Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Всем привет! Предлагаю провести оффлайн чемпионат по гонкам, или Rally например Richard Burns или Forza Motorsport 2:) Так вот смысл в том, что определяется день гонок например суббота в 22.00 открывается гонка и до 23.00 ты должен проехать на опеределённой трассе свой быстрый круг, проезжаешь фоткаешь и отправляешь на емаил организатора, потом все результаты соединяются пишутся отрывы итд, заполняется личный командный зачёт, всё как в реальных гонках:) кто ЗА пишите и обязательно напишите в какую игру хотите:) Я лично за Forza Motorsport 2:) p.s. кто не пользуется Лайвом или кто просто нехочет его подключать тема для ВАС:) и не надо боятся, что вас забанят;) Примерные участники: Drackula - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 может лучше по гриду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вы пишите на какой хотите, а там я подсчитаю результаты и сделаю чемпионат на той игре которую выбрали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нужно хотябы 10 человек:) нас пока приблизительно двое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я не против.Голосую за Форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Чё то он не даёт мне редактировать сообщение первое:) ну я думаю если народ наберётся можно отдельный сайтик замутить;) Уже три участника:) Изменено 3 мая 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Запишите меня готов в ГРИД погонять хоть и не очень то получается) Изменено 3 мая 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 если у кого инет мощный можем по икс линку погоняться о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 меня пишите к тем кого больше... нравятся обе игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) а мне больше PGR 4 :wub:но её нэТ ! Значит форза Изменено 3 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ГРИД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 грид подрифтуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID Пока у нас получается Forza Motorsport 4 vs 4 Race Driver GRID:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Неужели больше нет любителей гонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Forza 2, тока вы еще скажите на каком треке? я за нёрбургринг, он же нордшлиф или как он там в форзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 давайте лучше по гриду,а то я в форзу ни разу не играл=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID ProZed будет календарь составлен с трассами чемпионата;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 какой креведко))))) у меня консоль не бан. а по линку не рубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А мы не по линку мы в Оффлайне скриншоты отсылаем хотлап чемпионат кароче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я за Форзу,порву всех как нубков картонных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 какой креведко))))) у меня консоль не бан. а по линку не рубаю. :biggrin: все ты уже участвуешь! готовься к гонке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Drackula - Forza Motorsport 2Denios - Forza Motorsport 2vodia - Forza Motorsport 2LAKOST360RUS - Forza Motorsport 2ProZed - Forza Motorsport 2Bumble-Bee - Forza Motorsport 2GOPnick3000 - Race Driver GRID1up - Race Driver GRIDSUS - Race Driver GRIDKrevedko - Race Driver GRID - под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Победит Photoshop :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас