AtropoS 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Собственно интересует вопрос где мона скачть драйвера для этого и как всё деалть по порядку,помню джой подключал от пс3 значит и от ящика можно?! подскажите плиз,а то бокс пока в ремонте и поиграть на досуге охота,на клаве уже влом,помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 всё замутил! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Какой проводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 да проводной! я уже подключил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 гениальный вопрос блин я угораю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 смотри не обоссысь в штаны от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 нет ну ты сам то подумай изготовление джоя - майки, твоя операционка - майки и на джое юзб вход ты за время создания темы бы всё подключил давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 нет ну ты сам то подумай изготовление джоя - майки, твоя операционка - майки и на джое юзб вход ты за время создания темы бы всё подключил давно да не просто я подкючил а джой почему то не заработал вот я и сообразил тему просто не вкурил сначала и операционка не определила джой,тока после установки определённых драйверов джой определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 да не просто я подкючил а джой почему то не заработал вот я и сообразил тему просто не вкурил сначала и операционка не определила джой,тока после установки определённых драйверов джой определился. мда , и за эти пять минут ты уже успел тему поднять , действительно "гениально" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 мда , и за эти пять минут ты уже успел тему поднять , действительно "гениально" за какие 5 минут "умник"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас