Перейти к публикации

Dead Space

veseliy molochnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не за что, удачи тебе с метеоритами!

Да кстати как на хардкоре проходить на много сложнее? Я вот правда вподряд несмог себя заставить игру второй раз проходить, но то что вернусь к повторному прохождению это точно!

Да на максимуме несложно. Все ж по скриптам - запоминаешь кто откуда вылазит.

• 2 месяца спустя...

Ловец (Поймайте громилу или куколку левиафана кинезисом) 10 G

обьясните как сделать ?

Левиафан - босс в 6 главе кажется, на продуктовом складе, со щупальцами. Когда отстреливаешь щупальца, он начинает кидаться зелеными шариками. Вот их и лови.

Левиафан - босс в 6 главе кажется, на продуктовом складе, со щупальцами. Когда отстреливаешь щупальца, он начинает кидаться зелеными шариками. Вот их и лови.

да я знаю кто это, уже 3-ий раз прохожу, но не врубался , что за " куколка "

да я знаю кто это, уже 3-ий раз прохожу, но не врубался , что за " куколка "

Лови то чем он в тебя кидается.

• 2 месяца спустя...
а я вот ещё оруже из лайва закачал его тоже надо апгрейдить чтоб получить 2 Максимум (Улучшайте всё оружие и оборудование) 75 G ???

Что там в лайфе за оружие дают??? И можно ли его за левые поинты купить??? Оно потом у меня в профиле видно будет?

• 2 недели спустя...
сокровище пенга находится в 11 левеле прямо возле места где взорвался твой корабль оно лежит внизу на в канаве ) его можно притянуть кинезисом!!!

Я чет непонял где он там взорвался.. Кто знает напишите по подробней.. Прохожу на нереальном хочу зацепить эту ачиву...

Возникли проблемы с ачивой Зи-Болтст (Завершите 6 уровень Зи-Бола) 5 G

Как я понял это 6 уровень костюма. Прошёл игру, начал второй раунд, дошёл до первого магаза и купил броню белую похожую на одежду штурмовиков из Star wars. Ачиву не дали, может я что-то не то сделал. Помогите, оч уж хочется 1000 выбить :)

Я чет непонял где он там взорвался.. Кто знает напишите по подробней.. Прохожу на нереальном хочу зацепить эту ачиву...

После того, как обелиск погрузил на корабль, можно подняться на верх и спокойно собрать эту статуэтку.

Возникли проблемы с ачивой Зи-Болтст (Завершите 6 уровень Зи-Бола) 5 G

Как я понял это 6 уровень костюма. Прошёл игру, начал второй раунд, дошёл до первого магаза и купил броню белую похожую на одежду штурмовиков из Star wars. Ачиву не дали, может я что-то не то сделал. Помогите, оч уж хочется 1000 выбить :)

ман, это не то)

в 10-ой главе есть площадка для игры в зи-бол.

вот видео..

Изменено пользователем CheckOne

ман, это не то)

в 10-ой главе есть площадка для игры в зи-бол.

вот видео..

Спасибо, уже додумался запилить видос на тубе :biggrin: Описание ачив провал аще :facepalm:

• 2 месяца спустя...
Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне

Насчет ачивки про игру только с резаком. Засчитается ли она, если 2раунд начал, но там уже было еще одно оружие? Или просто достаточно ни разу не использовать остальные виды вооружения?

Насчет ачивки про игру только с резаком. Засчитается ли она, если 2раунд начал, но там уже было еще одно оружие? Или просто достаточно ни разу не использовать остальные виды вооружения?

достаточно не стрелять из другого оружия, таскать можно. в рукопашку бить тоже можно )

Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне

Вроде как надо после прохождения на тяжелом сразуже начинать на максимальном и делать сейв, или сложность сбросится. Перезапускай последний сейв игры на максималке, перепроходи финальную битву и сохраняйся на нереальном :)

Изменено пользователем FSergei

достаточно не стрелять из другого оружия, таскать можно. в рукопашку бить тоже можно )

Вроде как надо после прохождения на тяжелом сразуже начинать на максимальном и делать сейв, или сложность сбросится. Перезапускай последний сейв игры на максималке, перепроходи финальную битву и сохраняйся на нереальном :)

Если я правильно понял, что ты его не понял xD Имеется ввиду, что с прокачанным оружием и костюмом и т.п. Дальше продолжать играть - нельзя. 2 сейва - один для "Инсейна", второй - продолжать играть на медиум/хард с целью биться ачива - фулл апгрейт.

• 4 недели спустя...
2 Максимум (Улучшайте всё оружие и оборудование) 75 G - я правильно понял, что надо улучшить абсолютно всё оружие в игре и всё оборудование ?

2 Максимум (Улучшайте всё оружие и оборудование) 75 G - я правильно понял, что надо улучшить абсолютно всё оружие в игре и всё оборудование ?

да надо все пушки качнуть но для этого игру вродебы гдето раза 3 надобы пройти

да надо все пушки качнуть но для этого игру вродебы гдето раза 3 надобы пройти

3 раза? Я 1 с половиной прошел.

люди подскажите для того чтоб открыть максимальный уровень надо играть на тяжелом или можно на легком?

люди подскажите для того чтоб открыть максимальный уровень надо играть на тяжелом или можно на легком?

я думаю без разницы, я на среднем прошел, все открылось.

подскажите еще плиз если я пройду на легком а потом на максимальном у меня останутся боеприпасы,оружие,узлы?

подскажите еще плиз если я пройду на легком а потом на максимальном у меня останутся боеприпасы,оружие,узлы?

Нет, там будет сейв делаться на том уровне сложности, на котором первый раз проходил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...