i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мой ник - i-georgeus, с 15:00 я в режиме Online. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мой ник - Злобный Покемон-потрошитель. А теперь объясните мне наконец, что же такое Skype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Совсем простым языком, то это чат служба и международные звонки на физические номера по 4 рубля минута. Или на междугородние по 1.5 рубля минута. А еще можно просто гарнитуру присобачить и общаться голосом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я короче все время в скайпе ник-b1gasshole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Ребят, тема называется "ВАЖНО! КОНЧАЕМ ФЛУДИТЬ!". Какой нах Skype! Создайте тему, блин, "Skype". :angry: P.S. Грозно получилось? :lol: Изменено 10 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Да, Костика в мородеры! :o Кость, я тебе про скайп рассказывал, чтобы без устали пирожки не хават личные, и не флудить в темах, так что я считаю, что это было важно. Но вот лично я Смогу в Skype общаться только вечеом. На работе никак.Ну не будем откланяться. Все остальное в МОЯ ЖИЗНЬ, пожалуста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Господа! Срузу перейду к теме разговора и прошу отнестись к этому со всей строгостью и пониманием. Если уж я создал эту тему, один из зачинщиков постоянного флуда, то это что-то да значит. Друзья, мы реально ДОВЕЛИ бедного Стаса до белой ручки. Вчера у модератора чуть нервного срыва не произошло. Мы общались на протяжении 2-х часов, после которых, господа честно вам скажу мне стало стыдно в первую очередь за себя. Казалось бы я ничего плохого не делал, но Стас, как заправской учитель ткнул непоседу мордой в дерьмо! Закидал ссылками, где мы, господа, да-да именно МЫ просто засаряем все темы, что уже есть. И что самое главное, что мы говорим на одни и те же темы.... ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ФРАЗАМИ. Ладно, Костик напрягает голову и пытается изообрести что-то смешное, от чего под столом оказываешься, но то что я вчера увидел наглядно показало, что флуд, причем бесполезный у нас вошел в привычку. Получился флуд ради флуда. Вы не поверите, друзья, я в таком отчаянии давно людей не видел. Стас, реально собирался вчера забить на форум и уйти. Игр нет, зайдет сюда, купит и покати оно все шаром. Я вам честно скажу, что такого отчаяния я от Стаса не ожидал. Стас мне наглядно показал, что произойдет с нашим "пабом" если его покинет модератор. Он превратиться в igrushek.net Зайдите ради любопытства. Мне двух тем хватило, чтобы понять какой там АХТУНГ творится. ГОСПОДА! Отныне, если всех распирает, и хочется пофлудить, у вас не будет другого выхода, как идти в МОЯ ЖИЗНЬ либо X-ПАБ и флудить там. Потому что эти темы не имеют четких тем для разгновора. Да. друзья отныне только так. Чуть что сам буду удалять ваши посты. Потому что если ситуация не измениться придется быть вторым модератором в темах свободных. Вот это уже будет маразм. Ладно еще фотографии, куда бы не шло. Вот говорили мы про вещи без которых не можем обойтись. Знаете на сколько нас хватило говорить по теме? Страница ровно. Одна страница, и то на ней были небольшие отвлетвления. А сколько их уже? А сколько сказано по теме? Вот именно. Вот жаль половина из вас Skype не пользуется, я бы вас с удовольствием пригласил бы в наш чат, где меня самого чуть шок не хватил. ДРУЗЬЯ, я вам честно скажу мне стыдно, потому что мы буквально съедаем все свободное время у человека по профессии модератор. Да, Стас - ответственный. И он будет до 6 часов утра сидеть и чистить наш форум. Такой он человек. Терпение когда-нибудь кончается. Я вчера еле-еле отговорил его создавать опросник... "НУЖЕН ЛИ МОДЕРАТОР ФОРУМУ?". С одной стороны это всего лишь форум, но с другой стороны что так можно говорить обо всем на свете. Если для некоторых это - всего лишь форум, то для других это - единственная возможность поговорить с друзьями, да просто с приятными людьми. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ, уж если не других, так хотя бы СТАСА! ПРОШУ ВСЕХ ПОНЯТЬ МЕНЯ, СТАСА, И ОТНЕСТИСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ С ПОНИМАНИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Прошу Стаса закрепить данную тему на неделю, чтобы она не потерялась и все могли прочитать и понять! Спасибо за ваше внимание!47192[/snapback] Кто бы говарил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Кто бы говарил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да только не ты, в самом деле. А во-вторых Вань, "ГОВОРИЛ"И избавься от ИХНИХ, ну это так на будущее. Изменено 11 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот так подняли темку) Вместо двух букв - четыре страницы) Парни, вы в своем репертуаре :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Вот так подняли темку) Вместо двух букв - четыре страницы) Парни, вы в своем репертуаре :grin:47440[/snapback] +1 :lol: P.S. Уверен, что это только начало... Изменено 10 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Хоть одно слово не по теме найдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Хоть одно слово не по теме найдите.47472[/snapback] :flood: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Во! Это ж искуство по теме нафигачить за 2 часа 5 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 :flood: :offtopic: :fuck: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Да в **** нельзя когда флудеры говорят кончаем флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Я не кому не навязываю своё правописание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Ты наверное хотел сказать в своей теме КОНЧАЕМ , ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Долго думал писать сюда или нет, .... в последнее время мало пишу на форуме и то, только по-делу. Бывает напишу что-нибудь на пару абзацев, а какой-нибудь самоучка-всезнайка пытается меня переубедить и поспорить со мной, нехочу продолжать спор и так далее, .... и так угасает интерес мой к этому форуму. Раньше сдесь всё было, как бы так сказать "родное" что-ли, я всегда знал что люди сюда всегда заходят с реальными вопросами, и ответами, и настоящий гуру-Саша мог всё обьяснить и разложить по полочкам, и ненужно было лезть на англоязычные ресурсы сцены, чтобы подтвердить эту информацию, был 200% уверен во всём сказанном. Сейчас же с Августа 2006-ого года, мой родной-домашний форум привратили в сплошной свинюшник, извините за слово, "срут" с каждой теме, несут отсебятину в каждой теме, выдуманую абсолютно из своей головы (именно из-за этого каждую почти новость приходиться перепровирять на западных ресурсах), .... вообщем всё хуже и хуже...... Вроде бы как и появилась систематизация какая-то, благодаря Стасу и Саше (...та тема которую мы с investigatoro'm поднимали Саше, но так из-за отсутствия времени нереализовали...), это хорошо конечно,.....но всё равно очень много новеньких, очень много попустительства им, очень много глупых попустительств флудерам, ... и т.д. Вообщем мой родной "100 % информации об x-box сцене ресурс" превратился во всё что только угодно, ..... моя жизнь, мои рабочие места, .... а что вы скажете.....всё что только угодно, но по делу очень мало. Поэтому стал читать ресурсы западные в последнее время в разы чаще, .... там "такое" жёсско присекается...вообще всё имхо...я закончил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Тосто,а ты не думал,что помимо твоего завуалированного мнения,есть еще мнения других?В этом мире вообще ничего не делается так,как ты один хотел чтоб было.А ты не думал,что темы по типу моя жизнь...нах-ся в свободных темах и никто тебя не просит заглядывать в наши топики.Мы правила не нарушаем. Изменено 13 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 К тому же если бы тема была ненужна и была бы "срачем" для форума, она бы не прожила более 110 страниц. Ты можешь назвать хоть одну подобную тему? Помимо новостей. Он всегда будут больше всех. Тема интересна, тема живет и вэтой теме нуждаются. Именно с августа этот форум стал не просто инф. ресурсом, а местом встречи закодчных друзей, которые по тем или инным приинам не могут сойтись в Live или встретиться где-нибудь в другом месте. а здесь болше 50% пользователей постоянных не нуждаются в сухой статистике и советах. Они общаются, а новости и другие инф заметнки, как сказа Костя, их интересуюти постолько поскольку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ребята. Хочу заметить и признать что положение дел с офтопом и флудом заметно поменялось в лутшую сторону, надеюсь что так-же будет и дальше и не придётся читать флуд во всех темах. Спасибо вам большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Лично я стараюсь, Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Он зато в Скайпе старается)Все о геях,да о геях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Да мы всев Skype хороши! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас