Leegold123 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня лайт он 1,50. Хочу прошится до 1,51. Вопрос. Можно ли прошится без трансивера и прочее? И тыкните мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Стотыщпитсот мульенов раз обсуждалось. В теме по прошивке Лайт-Она все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня лайт он 1,50. Хочу прошится до 1,51. Вопрос. Можно ли прошится без трансивера и прочее? И тыкните мануалможно без трансивера тока нада полуоткрытый лоток опять делать а так все также)))прошивать джанглом 1.55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 можно без трансивера тока нада полуоткрытый лоток опять делать а так все также)))прошивать джанглом 1.55 )спасиб тебе :good: ток мож еще ссылку дать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 спасиб тебе :good: ток мож еще ссылку дать? :blush: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 подключил я бокс. в биосе он виден а в джангфлешере нет=( че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 выбери нужный I\O portу меня он на 0x01F0 определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) всем прювет и с праздниками!!!))))у чайника к Вам вопрос если я не знаю ключ привода и не знаю каким способом мне его прошивали при покупке тоесть паяли иль не паяли то что мне нужно сделать чтоб снять ключ и перепрошиться без трансивера?Я так понял трансивер нужен первый раз когда прошиваеш?а если прошитый привод уже то мон без него? Изменено 2 мая 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 с новой версией jungleflasher можно и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 с новой версией jungleflasher можно и без негопоявляется вопрос а как бы фак какойнить или можно простым тот который есть для лайтонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас