Перейти к публикации

Пылесос

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пару недель назад разбирал бокс - поменял термопасту, разделил потоки в воздуховоде и заизолировал его.

Только щас в него сел поиграть :gamer1: и что-то не то произошло.

В общем он уже через пару минут переходит в режим пылесоса (с соответствующим уровнем шума), ну вы поняли, когда кулеры крутятся как сумасшедшие.

В чём может быть проблема? Может термопасту плохо нанёс или что? :nea: Хотя раньше у меня проволочек в пастонанесении не было

Изменено пользователем Reploid

Скорее всего.может не равномерно нанес.может быть как то разделение на потоки сказалось.

Хотя, вроде, замерял вот, приставка не перегреваеться. то бишь, даже брюхо иксбокса не грееться, хотя до изоляции воздуховода оно грелось в первую очередь.

Когда играл на разобранном боксе, повышения оборотов не было.

Сходя с ума я уже думаю, что дело в том, что скорость у привода я 6х поставил

Подобная тема уже есть!!

хоть бы ссылку дал. А то по слову "пылесос" поиск ничо не находит релеватного :hang2:. Ладно - сам найду

И, да, никто не знает где на матплате датчик температур?

Изменено пользователем Reploid

Alex-box 360, а вот, что написано в статье

Итак, что же у нас получилось. Установка разделителя потоков и "крышки" на радиатор GPU привели к снижению температуры графического процессора (радиатора) на 5 градусов! Кроме того, повышение тяги воздуха от GPU привело к лучшему охлаждению открытых (думаю, и закрытых радиатором тоже) чипов памяти. Это в очередной раз доказывает эффективность подобного решения непосредственно для GPU-радиатора.

Но есть и побочный результат: в результате падения воздушной тяги от CPU, температура его радиатора в точке замера выросла на 2 градуса. По этой же причине немного поднялась температура малого радиатора GPU. Обе температуры в пределах нормы, поэтому модернизацию в целом считаю удачной!

Изменено пользователем creker

Только что играл, с почти собранным боком (тока без верхней крышки) всё турботихо. Радиатор ЦПУ нифига не горячий, в отличии от малого ГПУ, есно. Может дело в том, что именно температурный датчик попадат в горячее место? Так где он на плате?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...