Reploid 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) пару недель назад разбирал бокс - поменял термопасту, разделил потоки в воздуховоде и заизолировал его. Только щас в него сел поиграть :gamer1: и что-то не то произошло. В общем он уже через пару минут переходит в режим пылесоса (с соответствующим уровнем шума), ну вы поняли, когда кулеры крутятся как сумасшедшие. В чём может быть проблема? Может термопасту плохо нанёс или что? :nea: Хотя раньше у меня проволочек в пастонанесении не было Изменено 30 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Скорее всего.может не равномерно нанес.может быть как то разделение на потоки сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Подобная тема уже есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Хотя, вроде, замерял вот, приставка не перегреваеться. то бишь, даже брюхо иксбокса не грееться, хотя до изоляции воздуховода оно грелось в первую очередь. Когда играл на разобранном боксе, повышения оборотов не было. Сходя с ума я уже думаю, что дело в том, что скорость у привода я 6х поставилПодобная тема уже есть!!хоть бы ссылку дал. А то по слову "пылесос" поиск ничо не находит релеватного :hang2:. Ладно - сам найду И, да, никто не знает где на матплате датчик температур? Изменено 30 апреля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Молот уже писал, разделение потоков ухудшает охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Alex-box 360, а вот, что написано в статьеИтак, что же у нас получилось. Установка разделителя потоков и "крышки" на радиатор GPU привели к снижению температуры графического процессора (радиатора) на 5 градусов! Кроме того, повышение тяги воздуха от GPU привело к лучшему охлаждению открытых (думаю, и закрытых радиатором тоже) чипов памяти. Это в очередной раз доказывает эффективность подобного решения непосредственно для GPU-радиатора.Но есть и побочный результат: в результате падения воздушной тяги от CPU, температура его радиатора в точке замера выросла на 2 градуса. По этой же причине немного поднялась температура малого радиатора GPU. Обе температуры в пределах нормы, поэтому модернизацию в целом считаю удачной! Изменено 1 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Только что играл, с почти собранным боком (тока без верхней крышки) всё турботихо. Радиатор ЦПУ нифига не горячий, в отличии от малого ГПУ, есно. Может дело в том, что именно температурный датчик попадат в горячее место? Так где он на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Предположительно внутри чипов, больше ему быть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас